Sofia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Wahl-wir kommen wieder!
Top Hotel, liegt super zentral und ist trotzdem sehr ruhig. Es ist sauber und das Personal geht jedem Wunsch nach. Das Frühstücksbuffet ist üppig und es ist für jeden etwas dabei. Die Strände erreicht man mit 10-20 Minütigem Fussweg, je nachdem zu welchem Strand man gehen möchte. Bars, Restaurants, Freizeitaktivitäten und Wanderwege sind alle in unmittelbarer Nähe. In 5 Minuten ist man an der Promenade. Würde ich immer weiterempfehlen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Nettes Personal, schöne Zimmer, schöner Pool
Wir fahren seit 13 Jahren jeden Sommer ins Amoros und sind immer wieder gerne hier! Die Lage ist sehr zentral und trotzdem ruhig. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit und gibt einem das Gefühl, sehr willkommen zu sein.
Felix(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Einfach klasse!
Super Hotel für Jung und Alt, gute durchmischung der Nationen, super freundliches Personal und der Barkeeper, Camillo mit seinen köstlichen Drinks, unbedingt zu empfehlen. Wir danken Toni und seiner Crew für den schönen und erholsamen Urlaub.
Konstantinos(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel ok für Kurzurlaub. Zimmer schmutzig und alt!
Hotel ist im Allgemeinen für einen Kurzurlaub gut, vorallem die Lage ist perfekt. Die Zimmer müssten mal aufgefrischt werden, die Matrazen waren sehr alt und "abgenudelt", die müssten erneuert werden, daß Leintuch war direkt über der Matratze, ohne Zwischenteil, ich hatte immer eine Decke dazwischengelegt. Das wäre für uns ein wichtiges Kriterium um vielleicht mal wieder im Amoros zu buchen. Die Putzfrau hatte nur das allernötigste getan, ich hatte z.B. über unseren Aufenthalt von 6 Tagen einen Staubbollen…
Günther & Sonja(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es war bestimmt nicht das letzte Mal! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und es gab nichts zu beanstanden.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Sehr schönes, kleies, famileres Hotel!!!!!
Das Hotel ist sehr sauber, familere Atmosphäre! Das Personal ist sehr nett, das Essen lecker nur relativ wenig Auswahl! Ich würd sofort wieder hin fahren!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Für 3 Sterne TOP!
Für ein 3 Sterne Hotel TOP! Das Hotel liegt nahe des belebten Zentrums ist aber trotzdem schön ruhig gelegen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer absolut sauber und ok. Das Frühstück und Abendessen ist vielfältig, für jeden etwas dabei.
Ruben(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gutes 3-SterneHotel mit freundlichem Personal
Gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Sehr familiär, Chef ist jeden Tag im Haus. Aufgrund der Jahreszeit einige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der direkter Umgebung geschlossen. Zentrale Lage, 2 min bis ans Meer. Liegt in einer Parallelstraße zur Hauptstraße Cala Ratjadas. Für ein 3-Sterne-Hotel sehr gut, wenn wir wieder nach Cala Ratjada gehen, dann sicher wieder dort hin.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen wieder
Wir hatten eine schöne Urlaubswoche im Amoros in einem angenehmen, ruhigen Hotel, keine 5 Minuten zur Küste. Das Zimmer war unkompliziert und praktisch, das Essen lecker und vielseitig und die Betreuung professionell, sehr freundlich und zuvorkommend.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren vor 3 Jahren schon mal Gäste im Amoros und müssen sagen, seitdem ist einiges geschehen: WLAN im Hotel (hat bei mir mit D1 leider nicht am Zimmer funktioniert, Signal zu schwach) neues TV mit Flatscreen am Zimmer, mehr deutsche Programme Wir hatten nur Frühstück gebucht, deshalb kann ich das restliche Essen nicht beurteilen. Das Frühstück war ausreichend und schmackhaft. Das Personal war sehr nett. Das Hotel besticht durch seine zentrale Lage, man kann alles, egal ob Geschäfte (zum Bummeln), Hafen,…