- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr nettes, auf angenehme Art altmodisches Hotel. Ruhig gelegen- wenn man in den Zimmern zur Straße von der morgendlichen Straßenreinigung und Müllabfuhr absieht ;-) Freundliches, bemühtes Personal; sehr netter Chef. Das Frühstücksbüffet war so üppig, dass ein Aufzählen aller Speisen und Getränke dieses Bewertungsfeld sprengen würde- von allen Sorten Brot, Müsli, Joghurt, Wurst (mallorquinische Spezialtäten), Käse, Obst über Rührei, Würstchen, Bacon bis zu Säften, Milch, Tee und verschiedenen Kaffevariätäten aus dem Automaten alles dabei. Benutzte Teller wurden sofort abgeräumt; der Service war dezent und freundlich. Durch die zentrale Lage ist man schnell an der Promenade und am Strand. Leider waren durch die Winterzeit viele Geschäfte und Restaurants geschlossen, aber dafür hatte man Ruhe und das zu der Zeit besonders schöne Meer fast für sich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Monika |
Hallo Liebe Monika: Wir bedanken uns für die Bewertung!! wir freuen uns dass ihn das Hotel gefallen hat. Danke in namen unserem Personal. Bis das nächte mal. Alles Gute!! Hotel Amoros