Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder gerne ins Amoros
Sauberes und ruhiges Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist zwar nicht üppig, aber ausreichend und immer frisch zubereitet. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gerinigt. Optimal für Leute, die keinen Urlaub im Ballermann-Stiel wollen. Das Hotel hat auch in der Nebensaison geöffnet. Hier ist das Freizeitangebot in Calla Ratijada aber eher etwas dürftig (März). In dieser Zeit ist das Hotel auch gut als Ausgangspunkt für Wanderer. Wir kennen das Hotel nun schon seit einigen Jahren und…
Konstanze(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Beste Erholung in entspannter Atmosphäre.
Ein sehr familiär geführtes Hotel, in dem man sich wohlfühlen und erholen muss. Es lädt ein zum baldigen Wiederkommen.
Claudius & Dana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zum günstig Wohnen okay, zum Essen besser nicht.
Ein Hotel mit - jedenfalls im November - altem Publikum, vornehmlich Rentner. Das Hotel ist insgesamt etwas abgewohnt, aber noch ein okayer und im Wesentlichen sauberer Zustand. Verpflegung kann man flexibel mitbestellen, ist aber nicht zu empfehlen, wenn man mehr als Fertigpizza etc. gewohnt ist. Die alten Teller zeugen davon, dass das Hotel früher ein 4 - Sterne Hotel war. Heute sind es noch 3 Sterne, was wohl auf den etwas abgewohnten Zustand des Hotels und fehlende Renovierungsinvestitionen liegt. Wenn…
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Danke Mallorca, Danke Amoros
ein super sauberes und gepflegtes Hotel für den mittleren Anspruch . Das Essen und die Gemütlichkeit an der Theke sind prima. Die Son Mol ist 10 Min. Gehweg und die Cala Guya 15 Min. Gehweg entfernt . Man kann ruhig schlafen , obwohl man mitten im Geschehen wohnt . Gerne wieder .
Walter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kleines, ruhiges Hotel
Wer Ruhe sucht, ist in diesem kleinen Hotel gut aufgehoben... zur Promenade bzw. Hafen sind es ca. 350 m und zum Strand Son Moll ca. 450 m. Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich..... das Frühstück ist ok.....ein Kritikpunkt ist aber das Abendessen, (es ist auf jeden Fall verbesserungswürdig)....kaum Auswahl,...die Beilagen sind fast jeden Abend gleich !!!
Marc(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super für Pärchen, aber nix für das Partyvolk
Klein und familiär. Sehr nettes Personal, sauber, gute Lage. Hab einige Bewertungen gelesen und ich kann mir durchaus vorstellen, dass der Direktor, wenn es um Party und Lärmbelästigung geht, zurecht, hart durchgreift. Die Entspannung der Gäste und ein gepflegter Umgang wird erwünscht und vorgelebt. Mietwagen Firma welche mit dem Hotel kooperiert ist ebenfalls zu empfehlen
Silke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder!
Wir fühlten uns sehr wohl in dem Hotel. Es liegt total zentral: Nachtleben, wie auch Promenade und Strand sind schnell zu Fuß erreichbar. Besser geht es nicht!!! Wir werden wieder kommen!
Alwi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Hotel aber schlechte WIFI-Verbindung
das Hotel war sauber und die Personal waren auch sehr freundlich. Im Allgemein hat es uns alles ganz gut gefallen außer die ständig unterbrochene WIFI-Verbindung. Gerade im Winter bis ca. Ende März sind fast alle Restaurants und Läden in der Gegend geschlossen, von daher ist es auch ein bisschen langweilig im Winter dort hin zu fahren. Das Hotel ist aber trotzdem sehr empfehlenswert.
Karl Ulrich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr zu Empfehlen
Wir waren 3 Wochen im Hotel haben nur Sehr gute Erfahrungen gemacht.Meine Frau ist gehbehindert,wurde sofort ein Zimmer mit Dusche bereitgestellt.Freundlichkeit und Hilfbereitschaft der Besitzer wie auch des Personals kann man nur Loben.Wir kommen bestimmt wieder.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes Hotel
Preiswertes und gutes Hotel für eine Woche Strandurlaub in sehr günstiger Lage. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße in der Nähe von zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Entfernung zu den Stränden akzeptabel.