Heiko(36-40)Deutschland
Passt!
Preis-/ Leistungsverhältnis absolut in Ordnung! Ordentliches Hotel. Sehr zentral gelegen und dennoch ruhig. Man macht mit der Buchung nichts verkehrt. Sollte nur bedenken, es handelt sich um ein 3*Hotel. Luxus ist nicht angesagt.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Nettes Hotel mit ebenso nettem Personal
Das Hotel liegt sehr zentral in einer kleinen Seitenstraße, wodurch man nachts vor lauter Musik der naheliegenden Diskotheken geschützt ist, aber es trotzdem nicht weit zu den kleinen Geschäften und dem Nachtleben von Cala Ratjada hat. Zum Strand "Son Moll" sind es etwa 10 Gehminunten, die sich aber lohnen. Der Strand ist wunderschön und nur einer von dreien in Cala Ratjada. Das Personal im Hotel ist nett und hilfsbereit und spricht sehr gut deutsch. Insgesamt kann man das Hotel auf jeden Fall…
Detlev(46-50)Deutschland
Bade- und Partyurlaub
Idealer Ort um Bade und Partyurlaub zu machen , zum Strand 10 min zu Fuss , die partymeile ist direkt um die Ecke . In verschieden Lokalen ist das Partyvolk auch älter als 30 Jahre also für alle was dabei.
Raffi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Immer eine Reise wert!!! Super zu empfehlen!!
Wir waren jetzt zum zweiten mal im Hotel Amoros!! Wir können dieses nur weiter empfehelen!! Super liebes,freundliches Personal!!!! Zimmer einwandfrei!! Hilfsbereit!!
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Lage
Wir haben uns im Hotel Amoros wohlgefühlt. Es hat eine sehr gute zentrumsnaheLage. Zu allen unseren Zielen war es nur ein kurzer Weg. Das Frühstück war nicht erstklassig, hat aber unserem Kind gut gefallen. Abends war Musik im Poolbereich bis ca. 23:30Uhr. Wir kommen gern im Mai wieder.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel in TOPLAGE Cala Ratjadas
Lobend zu erwähnen Felix an der Rezeption (nachts) immer freundlich, jederzeit ansprechbar und sehr hilfsbereit bei der Planung von Ausflügen und Wanderrouten. Spricht perfekt deutsch und Spanisch. Lobend zu erwähnen auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Zimmermädchen.
Sina Pufahl(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wirkich Gutes Hotel Preist Leistung Stimmt hier !
Wirklich Gutes Preis Leistungsverhältnis Zimmergrüße optimal wir waren zu 2 Schrank ist groß genug - Bad Sauber- Balkon auch ganz schön.
Babette Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Klasse Hotel für ein Mädels-Kurz-Urlaub!
Das Hotel ist prima geeignet für einen Kurzurlaub mit Mädels ! Das Hotel liegt in direkter Nähe der bekannten Läden im Städtchen und frau kann auch einmal alleine zurück ins Hotel gehen - wenn es denn sein muss ! Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet und wurden jeden Tag gereinigt und mit neuen Handtüchern bestückt ! Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sind ok ! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend - wir sind am Vormittag angekommen und unser Zimmer war bereits frei und konnte umgehend…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsamer Badeurlaub
für ein 3 Sterne Hotel ist der Zustand in Ordnung. Unser Zimmer war sauber und modern eingerichtet ( Flachbildferseher mit allen deutschen Programmem, Balkon mit Wäschetrockner, Schreibtisch, großer Kleiderschrank, Bad mit Wanne). Frühstück und Abendbrot waren in Ordnung, würden aber lieber ohne HP buchen,da man im Ort besser und schöner essen gehen kann. Überwiegend deutsche Gäste. Preis-Leistung ist in Ordnung. Würden in Cala Ratjada das Hotel wieder buchen, wenn möglich nur mit Frühstück.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Gerne wieder
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Was man ganz besonders erwähnen muss, ist das hier das Personal -angefangen bei dem Zimmermädchen bis oben zum Chef sehr, sehr freundlich und hilfsbereit sind. So etwas findet man wirklich nur sehr selten. Die Lage des Hotels ist einfach super. Man wohnt wirklich sehr zentral und ist sehr schnell am Markt, Hafen, Stadt und an den Stränden. In einigen Bewertungen haben wir gelesen, dass es dort laut sein soll - wir können das…