Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder
imer wieder. das büffet war vielfältig und lecker. ruhig und zentral gelegen. ein kleines familäres hotel.in der nähe sind kleine geschäfte und tapas bars. an der promenade sind kleine kulinarische köstlichkeiten zu haben
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderbares familiäres Hotel
Wirklich sehr familiäres Hotel, das Personal war stets um jeden Einzelnen besorgt. Der Sandstrand ist etwas weiter entfernt gelegen. Essen war einwandfrei, stets reichlich und abwechslungsreichen Variationen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Preis-Leistungsverhältnis
Für den Preis das Beste bekommen,landestypisch in Verpflegung und Sauberkeit.Sehr bemüht,auch um ältere Gäste.Sehr hilfsbereit und freundlich. Jederzeit gerne wieder. Besonders gut ist die sehr,sehr zentrale Lage des Hotels!!!
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Grässlich! Hotelchef hat uns beschimpft!
- dreckige Wäsche, diese wurde abends, als es beim zu Bett gehen aufgefallen ist auch nicht mehr getauscht (offensichtliche Blutflecken wurden als Rost verkauft) - dauerhafter Chlorgeruch (Flure, Zimmer, etc.) - der Raum in dem die Koffer zwischen gelagert werden, wird nicht vom Personal geöffnet, der Schlüssel wird einfach an die Gäste ausgehändigt - Über Stunden Lärm durch die Putzfrauen - Kein Schonbezug (der ab und zu mal gewaschen werden könnte) über der Matraze, nur ein dünnes Laken - extrem(!)…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Alles was man braucht in einem schönen Hotel
Sehr einladendes schönes Hotel. Eine liebe familiäre Hotelleitung. Guter Service. Geschmackvolles Restaurant und hervorragendes Essen. Es war eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel
HELMA(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gut!
Wir waren Geschäftlich in Cala Ratjada, und überrascht von der Freundlichkeit im Hotel, sowohl an der Infotheke als auch in der Bar und Frühstückssaal! Gute Infrastruktur. Das Hotel ist auf alle Fälle weiter zum empfehlen auch an Familien mit Kindern.
Thomas Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Urlaub
Ein ordentliches und sauberes, familiär geführtes Hotel. Es gab eigentlich keine Beanstandungen!!! Preis und Leistung stimmen hier auf jeden Fall noch überein. Empfehlenswert und auch von uns nicht das letzte mal besucht.
Hanna(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eine sehr erholsame Woche wieder einmal!
Wir waren schon im Juli 1 Woche und jetzt noch einmal im AMOROS!! Es hat uns sehr gut gefallen. Nettes (nicht zu großes) Hotel. Sehr zentrale Lage. Gut geführtes Haus. Würden jederzeit wieder buchen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Hotel Amoros immer wieder gern!
Ich war jetzt zum 8. mal im Amoros, ob allein, als Paar oder mit Freunden und jede(r) der dabei war dem hat es auch gefallen. Frühstück und Abendessen ist gut und reichlich.Wer da nichts nach seinem Geschmack findet ist auch in einem 5 Sterne Haus arm dran. Wer allerdings meint er müsse besoffen Randale machen oder krakelen bekommt schnell Ärger mit dem Chef wofür Ihm die anderen Gäste aber sehr dankbar sind. Ich fühle mich im Amoros wie bei guten Freunden. Die beste Zeit für mich ist April/Mai und…
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Schöne Zeit im Amoros
Im Hotel Amoros haben meine 2 Freundinnen und ich mich sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer direkt am Pool und ausreichend Platz für 3 P in enem Zimmer. Essen sehr schmackhaft. Personal sehr nett. Zentrale Lage