Jo (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Strand
Pärchenurlaub in Cala Ratjada

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir können dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Wir wurden dort bei unser Ankunft mitten in der Nacht sehr freundlich empfangen und hatten einen zwar kurzen aber sehr schönen Aufenthalt. Den Pool haben wir zwar nicht genutzt, da wir lieber zum Strand gegangen sind (In 10-30 Minuten Spaziergang sind 3 schöne Strände), aber der Pool war sauber und wurde täglich morgens gereinigt. Das Frühstück war für uns auf jeden Fall in Ordnung, sowohl die Auswahl als auch die Qualität war ok(Selbst für meine bessere [Vegetarier]Hälfte). Das Abendessen hat uns nicht so zugesagt, das Buffet war zwar reichlich gefüllt, aber dann doch recht eintönig. Wir sind dann lieber in den in der Nähe reichlich vorhandenen Tapas-Läden essen gegangen. Da wir einen ruhigen Strandurlaub machen wollten, waren wir sehr froh, dass das Hotel sehr ruhig war, Partysüchtige sollten aber in der eine Querstraße weiter gelegenen "Partymeile" durchaus auf ihre Kosten kommen. Insgesamt können wir das Hotel weiterempfehlen, würden auch wieder kommen, aber das nächste mal auf die Halpension verzichten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten