Mila(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Super Hotel und Ort für den Badeurlaub!
Das Hotel hat einen schönen Pool, es gibt einen Billardtisch, eine Tischtennisplatte, man kann (2 alte aber gut fahrende) Räder leihen. Ein Auto kann man auch problemlos leihen (225 € pro Woche). Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend und sprechen alle deutsch. Was mir sehr gefallen hat: Freundliche aber bestimmte Art, wenn es Abend wird und die jungen Leute in Feierlaune sind. : ) D.h. es ist abends ruhig - aber um die Ecke ist gleich eine Einkaufsstraße mit Bars und Discos also genug…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sehr nettes Hotel und Personal!
Habe mich sehr wohl gefühlt! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer und gutes Frühstücksbuffet. Die Umgebung ist traumhaft! Preis-Leistungs-Verhältnis ist top! Kann man nur empfehlen!
Karin & Jasmin(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Rundum erholt in fünf Tagen!
Ich war mit meiner Tochter für fünf Tage im Hotel und es hat uns ausgezeichntet gefallen. Wir kamen rundum erholt wieder nach Hause! Der Strand war doch etwas überfüllt,aber man gewöhnt sich an alles!!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Preis-/Leistungsverhältnis, sehr gut / November
Das Preisleistungsverhältnis hat mir sehr zu gesagt. Leider war ich in einer Jahreszeit auf Mallorca, in der die meisten Geschäfte schon geschlossen waren. Aber das Wetter war sehr gut, bis zu 25° , ich habe sogar noch im Meer baden können (ende November). Es war nur ein Kurzurlaub, von 4 Tagen, aber ich bin sehr gut erholt wieder zu hause angekommen. Danke an , Hotel Amoros.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Alles gut, immer wieder
Preis - Leistung völlig in Ordnung. Personal super. Nichts zu bemängeln. Zimmer Sauber und Ordentlich. Kurze Wege zum Einkaufen, Essen gehen, oder zum Strand. Ich würde das Hotel immer wieder buchen.
Reto(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes preiswertes Hotel
Anlässlich unseres Kurzaufenthaltes haben wir ein familiar geführtes, sauberes, gepflegtes und preiswertes Hotel an guter Lage erlebt und würden jederzeit gerne wiederkommen. In näherer Umgebung befinden sich ein wunderschöner Naturpark und herrliche Badestrände.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Wo kommen die 89 % her?
Die Zimmer sind klein. Aber für ein 3* Hotel angemessen. Der Altersdurchschnitt liegt bei 20-30 Jahren. Lieber 100 Euro mehr in die Hand nehmen und ein besseres Hotel in ungefähr gleicher Lage nehmen. Wir bereuen unser Aufenthalt nicht, werden jedoch keinesfalls das Hotel nochmals besuchen. Wie das Hotel auf 89% Weiterempfehlung kommen kann, kann ich mir nur durch das verhältnismäßig stark junges Publikum erklären, die nur ein Bett und fließend warmes Wasser benötigen...
Conny(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2011
Bestes Hotel von 20 Hotels Mallorca/Kanaren
Perfekte, freundliche, familiaere Fuehrung. Wir hatten Halbpension. Hotel wird laufend instandgehalten, keine "Schmuddelecken" - wie sonst bei Hotels im Sueden gern vorhanden. Der Inhaber fuehrt das Hotel mit seiner Familie wirklich straff, perfekt. Es gibt jedoch keine fuer die Gaeste ersichtlichen "Kommandos" - man hat das Gefuehl, dieses freundliche, stets hilfsbereite Team macht seine Arbeit gern, zum Wohlbefinden der Gaeste. Gaesteniveau war ebenfalls angenehm, zumeist Deutsche - an den Wochenenden Spanier…
Erik(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Sehr netter Service; Abzüge bei Ausstattung.
Nettes, sauberes Hotel im Zentrum von CR trotzdem ruhig gelegen. Freundlicher Empfang durch Personal. Typisch spanische Ausstattung Badezimmer steht nach dem Duschen unter Wasser da unzureichender Duschvorhang. Schimmelbilung am unteren Rand des selben. Frühstück wurde einmal eingenommen wobei der O-Saft sehr dünn war und das Wasser etwas nach Chlor (?) schmeckte. Alles in allem Empfehlenwert und preislich absolut io.
Horst-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel zeichnet sich durch eine zentrale, gute Lage zu den Stränden, zum Hafen und zur Promenade mit vielen Einkehrmöglichkeiten aus. Familiere Atmosphäre, leckeres Essen bei einem guten Preis-Leitungsverhältnis tragen zu einem gelungenen Urlaub bei.