Georgia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Hotel ist sehr zentral, gut für seine 3 Sterne
Wir waren dort 3 Frauen für 3 Nächte...man kan alles zu Fuß erreichen. Wir hatten das Zimmer Nr. 5 unten am Pool, vor 10:00 Uhr gab es kein Lärm. Frühstücken konnte man bis 10:00 Uhr. Cala Ratjada hat 3 wunderschöne Strände, allerdings ist schwer eine Liege zu finden, wenn man erst ab 12:00 Uhr zum Strand geht. Die Zimmern sind groß und Putzfrau kommt jeden Tag. Bad ist groß. Hellhörig sind alle Zimmern, aber was erwartet man von einem 3 *** Hotel? Man kann Save und TV mieten. Klimaanlage gibt es nicht, aber wir…
Marc(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Hotel Amoros? Viel Potenzial, wenig daraus gemacht
Das Hotel wird in dieser Jahreszeit natürlich hauptsächlich von jungen Leuten besucht, die einfach ein paar Tage feiern und die Sonne genießen wollen. Die sanitären Anlagen werden, genau wie die verschiedenen Aufenthaltsbereiche, ordentlich gepflegt und haben keine offensichtlichen Mängel gehabt. In der Lobby hängen mehrere Fernseher auf denen Fußball läuft, was für einen Fan dieser Sportart sehr angenehm ist.
Harri(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Empfehlenswert
Insgesamt gesehen war das Hotel ganz gut. Man muss die Bewertung allerdings relativieren, da wir es ziemlich günstig bekommen haben (<20€/Nacht p.P). Würden wir den "Normalpreis" (>25€/Nacht p.P.) zahlen, wäre die Bewertung in einzelnen Punkten sicherlich 1-2 Punkte schlechter ausgefallen.
Konstanze(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Empfehlenswert
Empfehlenswert, u.a. weg. ausgewogenem Verhältnis Preis-Leistung u. der herzlichen Bewirtung u. Umsorgung, äußerst liebenswürdiger Service, freundliche u. kompetente Kellner. Und das schon über Jahre. Die Lage ist perfekt, nur ca. 3 min. zur Promenade.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Geiles Preis-/Leistungsverhältnis
ein super preis leistungsverhältnis gibt es im amoros.wer hier etwas zu meckern hat solte sich ein hotel für 1000 oder mehr € in der woche suchen! zur feiermeile sind es 2 minuten ,zum hafen 5 min,zu den einzelnen stränden zwischen 15 und 20 min,was will man mehr.
Frieder(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Besuch bei alten Freunden
Das Hotel ist nicht zu groß und dadurch überschaubar und gemütlich,es kommt zu den Essenszeiten nicht zu übermäßigem Gedränge.Die Zimmer wurden täglich gereinigt,auch Sonntags.Im Amoros trifft man auch auf internationale Gäste,jedoch den Hauptanteil stellen die Deutschen und je nach Saison richtet sich die Altersstruktur. Vom Hotel telefoniert man preiswerter und vor allem ruhiger als von den Automaten in der Stadt.Das Amoros ist durchgehen offen,da aber im Winter fast alle Läden und Bars in der Stadt geschlossen…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Hotel angemessen für 3 Sterne, Essen sehr schlecht
Kleine Anlage mit kleinem Pool, hauptsächlich deutsches Publikum, Halbpension. Sauberkeit ok.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Gute Ausgangsbasis für Aktivurlaub
gemütliches hotel im Herzen von Cala Ratjada. Die Zimmer waren einfach ausgestattet, dafür aber gepflegt und sauber. Spanier mischten sich unter zumeist deutsche Gäste und gaben dem ganzen ein gutes Gefühl von Urlaub. Das Hotel eignet sich meiner Meinung nach für Aktivurlaube ( Wandern, Radfahrer etc. ) als super Ausgangasbasis. Märztypisch eher ruhig und mit Einheimischen umgeben. Viele Geschäfte, Bars und Diskotheken hatten noch nicht geöffnet. Für mich zeigte sich dafür ein schönes Stück Mallorca.
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel, sehr zentral gelegen
Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Personal. Für manche Gäste kann ja das Hotel nichts. Auf Nachfragen oder Hinweiweise hat das Personal optimal und sehr freundlich reagiert. Das Essen war gut, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein, trotzdem haben wir immer etwas gefunden, das uns geschmeckt hat. Übrigens, das Geschirr könnte schon etwas sauberer sein. ;) Das Hotel liegt wunderbar zentral, Badebucht und -strand nebst Shopping- und Ausgehmöglichkeiten sind gut erreichbar. Wir hatten einen…
David(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zwei Sterne sind realistisch
Das Hotel ist optisch in einem angemessenen Zustand, die Zimmer sind gut - sowohl über die Treppe, als auch über den Aufzug - zu erreichen. Tägliche Zimmerreinigungen. Die Gäste waren überwiegend jüngeren Alters, vereinzelt waren waren jedoch auch Gäste im Bereich Ü40 zu Besuch. Allesamt deutscher Herkunft.