Das Hotel liegt zentral, obwohl man zum Strand mindestens 10 Minuten laufen muss. Dieser Strand ist dann auch sehr überfüllt. Die Sauberkeit im Hotel ließ zu wünschen übrig, gereinigt wurde eigentlich nur, was man sieht - unter dem Bett sah es z.B. schlimm aus.
Gebucht hatten wir Halbpension - das sollte man nicht tun - das Abendessen bietet wenig Auswahl und Geschmack. Man kann in der näheren Umgebung prima und preiswert essen.
Hauptsächlich sind junge Leute im Hotel. Das Schlimmste ist der Eigentümer des…
Ein sehr schönes und gut geführtes familieres Hotel. Einzige Mankos Zimmer sind etwas sehr hellhörig :), und das essen war eher durchschnitt als gut. ansonsten nettes und freundliches personal, sehr gute und ruhige lage man fällt zweimal und ist schon am geschehen :)(sprich promenade). ausser zu den stränden bzw buchten ist man länger unterwegs, am günstigsten liegt die bucht son moll, ca 20 min geht bis zur bucht cala agulla ,und zur cala gat 30 min. zu fuß.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Alles in Allem ok, aber mit Mängeln!
Das Hotel liegt in einer zentralen aber trotzdem ruhigen Lage von der aus man innerhalb weniger Minuten bei den Hauptattraktionen wie dem Bierbrunnen, McCurry, Keops ist.
Die Zimmer sind für ein 3 Sterne Hotel akzeptabel und die Preise für Kühlschrank und Tresor sind zahlbar.
Unserer Gruppe hat das Abendessen meistens nicht geschmeckt; das Frühstück war noch schlimmer! Dieses Geld kann man wirklich sparen!
Der Reinigungsservice für die Zimmer ist eher schlecht, da die Reinigungskräfte nicht immer jeden Tag…
Das Hotel überzeugt durch ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Es liegt in der Nähe des Hafens. Das Gastronomie-Angebot ist dort sehr groß. Der Pool ist sehr sauber und bietet einen Behindertenein-/ausstieg. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Wenn man nicht zuviel erwartet, kann man auch nicht enttäuscht werden. Für den Preis ist das Hotel ein gutes Durchschnittshotel in praktischer Lage zur Einkaufsstraße und zur Küste.
Allerdings war die Qualität des Essens nicht überragend, man fand jedoch immer etwas Genießbares. Abends muss man die Getränke selbst bezahlen und zum Frühstück gibt es nur Getränke aus dem Automaten.
Der Pool ist sehr klein und unpraktisch; die Liegemöglichkeiten sind stark begrenzt.
Aber das Personal ist sehr zuvorkommend und…
Mitten in Cala Ratjada gelegen, bietet dies Hotel die Beste Ausgangslage für alle Unternehmungen.
Eigentümergeführt und somit immer freundliches Personal.
Der Pool ist ausreichend und sauber, das Essen hat die nötige Vielfalt.
überaus positiv überrascht. habe alles sehr gut vorgefunden. danke harald für deine small-talk-fähigkeiten. komme gerne wieder!!! für meinen geschmack sind die drei sterne zu niedrig angesetzt. zwei tolle strände vor der haustür und eine gelungene mischung zwischen party und erholung.dieses hotel und dieser ort sind optimal für alleinreisende.
Sehr zu empfehlen. Super Preis Leistungsverhältnis
Immer gerne wieder. Ich war nun schon mehrfach in dem Familien geführten Haus. Das Essen war wie immer hervorragend. Am Buffet ist wirklich für jeden was dabei. Der Chef kümmert sich persönlich von früh morgens bis spät am Abend um die Gäste.
Ordentlicher Zustand! Einfache Kategorie, wie man sie sich wünschen würde bei anderen Hotels m einfacher Kategorie! Obwohl mitten im Kern an einer Seitenstrasse, haben Zimmer 124 gewohnt, ausser Poolgeräusche, kein Lärm!
Täglich kommen die Zimmerfeen, wir waren meisst bis 11 Uhr noch am schlummern, lag also an uns, dass Zimmer nicht regelm. gereinigt wurde.
Hatten uns nur neue Handtücher geben lassen. Wir 3 Ladys 2 Anf.30 u ich Anf 40! Hatten HP gebucht, 1 DZ + 1 EZ, war aber überbucht. Im Ausgleich gab es…