Ich habe nun bereits meinen siebten Urlaub im Hotel Amoros verbracht und war wie immer, vollkommen zufrieden. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut, das Personal nett und zuvorkommend und der Hotelleiter kümmert sich höchstpersönlich um seine Gäste.
Desweiteren lässt das Essen keine Wünsche übrig und die Zimmer sind tadellos. Das Hotel selbst hat eine absolut perfekte Lage (Strand, Hafen, Clubs, Bars - alles in direkter Nähe) .
Ich werde auch meinen nächsten Aufenthalt in Cala Ratjada wieder hier verbringen…
Alles in allem ist das Hotel okay. Ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen und ein paar Dinge sollten mal wieder erneuert werden, wie z.B. eine aufgequollene Badezimmertür.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit ist auch okay.
Ich fand allerdings das Abend-Buffett nicht so prickelnd. Da hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht. Geschmacklich war es aber in Ordnung.
Gut gelegenes Hotel für Ausflüge in der Umgebung.
Bis auf die durchgelegene Matratze waren wir zufrieden. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und im Restaurant ging es unkompliziert zu. Die Tische waren noch nicht gedeckt und somit konnte man sich den Tisch aussuchen.
Unser erster Eindruck als wir durch den Aufenhaltsraum das Hotel Richtung Zimmer durchschritten war : WOW ! Echt gross, sauber und einladent in Mamor und überall glänzt und spiegelt es, eine grosse Bar, hinten durch ein Restaurante und vorne ein riesiger Fernsehraum mit 3 Flachbildschirmen, draussen ein Pool und jede Menge Liegen mit Blauer Bespannung und eine schöne grosse Palme auf der Terasse im Sonnenuntergang, einen besseren guten Eindruck kann man glaube ich kaum haben. Ein kleiner Aufzug brachte uns direkt…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Vollkommmen ausreichend für ein 3 Sterne Hotel
So Leute
Das Hot ist genau in der City, somit kurzer Weg zu den Bars, Restaurants und Clubs.
Der Strand Son Mol ist in 10 min zu Fuß zureichen. Wer früh kommt, also 10 Uhr bekommt noch ne Liege mit Schirm, danach ist kuscheln mit anderen Badegästen angesagt :))
Zum Hotel
Die Jungs an der Rezeption sind super locker darauf und haben immer ein Joke auf den Lippen und geben gute Tipps.
Das Essen ist ausgewogen , es gibt Fisch, Fleisch und Salat und von allem
ist reichlich da und es ist auch lecker :))…
Hatten für eine Woche gebucht,Übernachtung mit Frühstück.Preis Leistungsverhältnis absolut OK,für ein familiär geführtes Stadthotel mit 3 Sternen.Wer mehr will muss mehr Zahlen!Wir haben überwiegend deutsche Gäste,ab mittleren Alter angetroffen.Waren in Zimmer 218 untergebracht,Kühlschranh musste angemietet werden,2 €/Tag.Safe wurde von uns nicht angemietet.Härte der Matraze kann gewählt werden.
Wie kann es ein, dass die meisten Bewertungen sooo toll sind, wenn doch tatsächlich alles ganz anders ist???
Das Essen ist nicht annähernd genießbar. Wir konnten nicht erkennen, was wir oftmals dort an dem so angeblich reichaltigen Buffet serviert bekam. Das Buffet , sofern dieser Begriff dort überhaupt genutzt werden darf, ist nicht vorhanden. Wir mussten jeden Tag außerhäusig essen gehen. Der Pool ist so klein, dass dort gerade mal zehn Liegen vorhanden waren. Eine Chance dort zu liegen besteht somit…
Bis auf die warmen Speisen am Abend, die meist total zerkocht und geschmacksarm angeboten worden und die Trinkgläser die völlig milchig durch viele kleine Kratzer waren, sind wir sehr zufrieden gewesen und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Also das Hotel war ganz gut, nur die Nachtruhe war blöde um 4Uhr morgens haben Jugentliche remmi demmi gemacht, an sonsten ok. Frühstück war okay aber Abendessen hatte uns nicht si gut gefallen, aber ist geschmack sache.