Jacky(19-25)Deutschland
Gute Lage zum feiern, schlechte für Badeurlaub
Kann ich nicht empfehlen! Ich fand das Personal wirklich unfreundlich und wir haben erst ein schlechteres zimmer bekommen, als gebucht. die lage zum strand ist zu weit und der pool ist mini. Die Speisen sind eine zumutung. also drei * sind definitiv zu viel
Anke (26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Hotel für geringe Ansprüche
Wenn man nicht zu hohe Ansprüche hat kann man einen tollen Urlaub in diesem Hotel haben, es ist sauber und das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Die Lage ist einfach super... sehr zentral und nah am Strand, viele Ausgehmöglichkeiten. Ein gutes 3 Sterne Hotel.
Susan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Etwas enttäuschend
Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr schön, für 3 Sterne wirklich in Ordnung. Das Personal ist immer freundlich und die Zimmer sind sauber. Leider hatten wir ein "Eckzimmer", dieses ist kleiner als ein normales Zimmer. Auch hatten wir dadurch einen Mini-Balkon, was uns schon sehr geärgert hat. Unsere Schiebetür zum Balkon klemmte und ging nur sehr schwer zu bedienen. Das Frühstück ist für unseren Geschmack leider auch durchgefallen, das Abendessen war ok. Das Würzen der Speisen fehlt anscheinend auf ganz…
10.05. - 08.07.262 ERW
Michael(46-50)Deutschland
Immer wieder gern!
War im Juni 2011 im Hotel. Sehr freundlicher Service, gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Zimmer groß, viel Stellfläche, auch im Bad reichlich Ablagemöglichkeiten. Hatte Zimmer zur Straße, war aber völlig ok. Sehr erfreulich: am Abreisetag (später Abflug) konnten wir für 15 € das Zimmer weiter nutzen.
Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Für den Preis ein sehr gutes Hotel
Sehr nettes Personal, Chef kümmert sich persönlich. Nette Atmosphäre. Obwohl wir kein Fleisch essen, war die Auswahl der Speisen gut. Wir werden bestimmt ein weiteres Mal dort Urlaub machen - aber nur Nebensaison.
Timo(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Hotel
Wer sucht der findet auch Mängel, aber wenn man über ein paar kleine Dinge hinwegsehen kann, finde ich das Hotel sehr gut. Es ist alles schnell zu erreichen, aber trotzdem war es Abends nicht laut (zumindest in unserem Zimmer). In diesem Familien geführtem Hotel werden auch Regal durchgesetzt (z.B. kein reservieren der Liegen), was ich für in Ordnung halte.
Annette Christina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wohlfühlhotel
Ein schönes, kleines und gemütliches Hotel mit teilweise neu renovierten Zimmern, freundliches Personal und ein super nettes Besitzerehepaar.Wir können das Hotel bestens empfehlen. Sehr zentrale Lage, man ist schnell im Ort.
Gaby(46-50)Deutschland
Wirklich ein klasse Hotel
Wir waren schon letztes Jahr im Amoros und weil es uns so gut gefallen hat, haben wir dieses Jahr auch wieder dieses Hotel gebucht. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Inhaber sorgt immer für die angenehme Nachtruhe und kümmert sich sehr, dass alles in Ordnung ist. Alles super sauber und gepflegt, so dass man sich dort echt wohl fühlen kann. Gute Verbesserungsvorschläge nehmen Sie an und versuchen Sie auch umzusetzen. Wir können das Hotel nur empfehlen. Ausserdem hat es eine super gute Lage.…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir kommen wieder
Waren Super zufrieden ,werden auf jeden Fall wieder kommen. Personal war freundlich und super nett. Die Sauberkeit war im ganzen Hotel gegeben. Danke für diesen tollen Urlaub ,kann man nur weiterempfehlen
Sven(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Super Party- und Badeurlaub in einem super Hotel!
Das Hotel hat insgesamt einen super Eindruck hinterlassen. Die Zimmer waren sauber und von der Größe her völlig ausreichend genau wie die Buffets morgens und abends. Wenn man wollte wurden die Zimmer jeden Tag gereinigt, es sei denn man lag noch im Bett und wollte weiter schlafen. Auch der Poolbereich wurde jeden morgen gründlich gereinigt und war in einem super Zustand. Außerdem wurde Nachts durch den Nachtwächter für Ruhe gesorgt was dazu führte dass man in Ruhe sehr gut schlafen konnte. Die Gäste waren…