Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Auch für die ältere Generation gut geeignet
Das Hotel eignet sich gut für Leute mittleren Alters. Alles ist gut zu Fuß erreichbar. Drei Buchten in der Nähe. Familiäre Atmosphäre,alles super organisiert Das Hotel ist empfehlenswert..
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Preiswert und gut!
Wenn man nicht unbedingt in der Hauptsaison anreist, ist das Hotel sehr preiswert (EZ schon ab 18,- pro Tag inkl. Fruehstueck) und gut! Toplage fuer Nachtschwaermer, da alle Bars und Discotheken im Umkreis von ca. 500 Meter liegen. Trotzdem ruhige Lage in einer Seitenstrasse. Leider sind die Zimmerwaende etwas duenn und es kann schon mal zu laut werden durch einen "netten" Nachbarn.
Dieter Und Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
3 Sterne, aber Leistung für 4 Sterne
Unsere Erwartungen wurden übererfüllt. Sehr angenehme Atmosphäre, reichhaltiges Speiseangebot und sehr guter Service. Die Lage innerhalb des Ortes ist ideal, bezogen auf die Insel und die Reisezeit sollte man sich jedoch unbedingt ein Auto mieten. Dies ist aber problemlos sowohl im Hotel wie auch -preiswerter- im Ort möglich. Für 1 warme Woche im Spätherbst bestens geeignet.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Immer wieder ins Hotel Amoros
Wir waren zum zweiten Mal in diesem sehr gut geführtem Haus. Eine sehr freundliche, familiere Athmosfähre, da die ganze Familie beteiligt ist. Das Essen ist sehr reichhaltig und geschmackvoll, egal ob Frühstück oder Abendessen. Die Getränke Auswahl ist super. Alles in allem einfach super.Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen und werden auch wieder dort Urlaub machen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
War sehr schön und gemütlich
war ein schönes und gemütliches Hotel, Personal sehr freundlich. Beim Essen gab es leider wenig Auswahl, oft das gleiche. Oft gab es nicht ausreichende Auskünfte vom Personal. Fande es trotz allem wunderschön, da das Hotel eine sehr zentrale Lage hat.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Bis auf die sehr hellhörigen Wände war in dem Hotel alles perfekt. Der Strand mit Bars, Cafes und Eisdielen ist ganz in der Nähe. Samstags gibt es einen Markt gleich um die Ecke. Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt und könnte es jedezeit weiterempfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Relativ gutes 3 Sterne-Hotel in zentraler Lage
Das Hotel hat 75 Zimmer. Die Gäste kamen während meines Aufenthalts fast alle aus Deutschland und dort meist aus NRW (wie im ganzen Ort). Im September waren nur wenige Familien mit nicht schulpflichtigen Kindern da, auch Rentner waren kaum zu sehen. Die meisten Gäste waren wohl so zwischen 30 und 60. Das Meer war Anfang September noch richtig warm. In 9 Tagen hatte ich auch nur einen Regentag. Die Tagestemperaturen lagen so zwischen 25 und 30 Grad. Nachts war es mir auch im T-Shirt nie zu kalt. In Cala…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
..geeignet für Entspannung nach und vor den Partys
Trotz der geringen Entfernung zu allen Discos und Bars, findet man hier seine Entspannung und Erholung neben dem freundlichen und hilfreichen deutsch-sprachigen Personal, dem leckeren Essen und den sauberen Zimmern.
Helena(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Im Großen u Ganzen ist das Hotel weiterzuempfehlen
Leider waren wir von der Qualität des Essens sehr enttäuscht, da aber alles andere passte, waren wir im Allgemeinen positiv beeindruckt und können es definitiv weiterempfehlen. Viel Spass
Konstantin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Für ein dreisterne Hotel super ok
DiesesHotel ist jeder Zeit für einen kurz Urlaub weiter zu empfehlen. Bis auf die Badezimmergröße war alles ok. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft super. Speisen sind gut aber Abends leider nicht immer ganz heiß.