Silvia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Ein empfehlenswertes Hotel mit viel Flair
Sehr sauber und das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Einfach Koffer packen und los.
Christiane(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Das Geld nicht wert, schlechter als versprochen.
Zustand des Zimmers: - verschmutzte Wände - Staub überall - Leere Flasche und Schmutz unterm Bett - Risse im Bad - Rost an jeglichen Metallteilen - wiederlich verschmutzte Toilettenbürste - defekte Möbel - Zimmer gleich über der Küche - Sehr alte durchgelegene Matratzen. - Zimmerwechsel angeblich nicht möglich! ..... Altersdurchschnitt ca. 42 Jahre Essen war nicht sehr abwechlungsreich. Frühstück war immer gleich. Bist du ein Partymensch, legst garkein Wert auf Sauberkeit und angenehme…
Inge & Ralph(51-55)Deutschland
Gelungener Osterurlaub
Wir waren zum erstenmal mit unserer Enkeltochter hier und sie hat sich als kleiner Gast sehr wohl gefühlt. Wir selbst sind schon mehrfache Wiederholungstäter. Der Herbsturlaub ist schon wieder gebucht und zwar immer privat. Auch kommen wir im Januar2012 wieder.
Heidi & Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Empfehlenswert für Kurzaktivurlaub
Ausstattung, Service und Essen sind für diese Kategorie gut. Das Hotel liegt in der Stadt, aber ruhig. Alle Aktivitäten sind gut zu erreichen (Geschäfte, Autovermietung, Restaurants/Bars). Fahrräder gibt es im Hotel (Mountanbikes im Fahrradverleih in der Nähe). Angenehme familiäre Athmosphäre, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir verbrachten eine erholsame, aktive (Fahrrad-) Woche im Amoros.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Super! Ruhiges Hotel in zentraler Lage!
Ich würde das Hotel wieder buchen. Keine Partygäste, wenn, dann waren diese sehr ruhig. Die MA alle sehr nett. Der Pool wird täglich gründlich gereinigt. Genug Liegen vorhanden.
Ute(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Ging, aber nicht empfehlenswert!
Eher kleines Hotel, 75 Zimmer, am Wochenende sehr viele Spanier, in der Woche eher weniger Gäste (hauptsächlich Deutsche), Frühstücks- und Abendbrotbuffet, Essen eher mittelmäßig und nicht sehr abwechslungsreich, teilweise lasch, allgemeine sauberkeit ok, Badezimmer allerdings schon sehr schmutzig Man sollte unbedingt daran denken seinen Personalausweis an der Rezeption abzuholen, denn das Personal weist nicht darauf hin, wenn man diese vergisst, auch nicht, wenn man gerade auscheckt!!!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Einfach top und nächstes Jahr gerne wieder
Ich war jetzt bereits zum 7ten mal in Cala Ratjada und in diesem Jahr mit 3 guten Freunden zum ersten Mal im Amoros und die Entscheidung haben wir nicht bereut. Angefangen über den "coolen" Nachwächter Felix bei dem man auch morgens um 6 noch entspannt quatschen kann und der immer ein paar Tipps parat hat, den immer lustigen Barkeeper Chamelo und auch Chef Toni ist fast immer für einen Spruch zu haben. Auch die Zimmermädchen sind sehr freundlich und bemüht.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr sauberes Hotel welches 3 Sternen alle Ehre macht!
Wir haben spontan gebucht und sind zufällig in diesem Hotel gelandet. Hervorzuheben ist die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personal und die sehr gute Küche. Wir sind nächstes Jahr wieder da!
Georg(41-45)Deutschland
Freundliches Personal, gute Verpflegung
sehr nettes, günstiges Hotel im Ortskern; trotz zentraler Lage sehr ruhig mit ummauertem Innenhof; sehr freundliches Personal; die Zimmer sind leider etwas hellhörig; wenn das nicht stört, sehr zu empfehlen
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Spanisches Flair mit herzlichem Personal top Essen
Sehr Familienfreundliches Hotel mit gepflegtem Spanischen Ambiente. Das Personal ist unaufdringlich freundlich und sehr hilfsbereit. Sehr gute ruhige Zentrale Lage. Halbpension Empfehlenswert.