Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ich komme wieder
Ich war seit genau 10 Jahren mehrfach dort Gast im familiären Hotel und komme bestimmt wieder
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumhaft
Wie zu Hause ankommen /Sehr Freundlich, Hilfsbereit,Zuvorkommend, Sehr Sauber, Fantastisches Frühstück oder auch Mittags ,- Abendessen lässt keine Wünsche offen, Sehr Lecker .Zwei Pools, Sehr schöner Aussenbereich /Ruhezone ..
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zentrales sauberes Hotel
Sehr zentral, nettes und hilfsbereites Personal. Buffet klein aber alles frisch und lecker. Zimmer schön und sauber
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Mittelklassehotel mit Schwächen
Gute Lage. Mitten im Ort. In der Hauptsaison ist mit viel Lärm zu rechnen. In der Nebensaison recht ruhig. Hotelpersonal sehr freundlich. Gute Sauberkeit.
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Alle Jahre wieder ins Hotel Amoros.Empfehlenswert!
Wie jedes Jahr war ich auch 2023 wieder Gast im Hotel Amoros. Und wie immer, war es ein sehr schöner Aufenthalt. Die Zimmer waren sauber, alle Mitarbeiter im Hotel sehr nett&lieb und man fühlt sich direkt nach Ankunft total wohl. Juni 2024 ist schon gebucht. ;-)
Tom(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Sehr schöner Aufenthalt, macht bitte weiter so!
Inhabergeführt und das merkt man bei absoluter Freundlichkeit, Sauberkeit und Herzlichkeit. Wohlfühlfaktor zu einem top Preis/Leistungsverhältnis.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Familiengeführtes Hotel im Herzen von Cala Ratjada
Das Hotel Amoros ist ein beliebtes, charmantes und familiengeführtes 3-Sterne-Hotel im Herzen von Cala Ratjada, das jedoch in die Jahre gekommen ist. Die Zeit ist stehen geblieben. Für Stammgäste sowie Urlauber, die auf Nostalgie stehen, mag das Hotel liebenswert sein, 3-Sterne-Hotellerie in Cala Ratjada kann aber auch anderes aussehen. Der Hauptpool ist recht klein und die Poollandschaft wenig einladend und altbacken. Ein neuer, kleiner Pool , der im Winter überdacht werden kann, macht den Pool-Bereich etwas…
Katharina
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Empfehlenswert....
Nette persönliche Atmosphäre, gutes Essen,sauberer Pool, gepflegte ,gut gesäuberte zimmer, sehr zentral...also alles bestens
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ok, vielleicht für Erwachsene
Macht einen gepflegten Eindruck. Ist allerdings in einer sehr lauten Umgebung. Man muss alles extra zahlen. Wir wollten mir unseren Kindern nicht zu weit weg.
Anjela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Familiengeführtes schönes Hotel
Das Hotel Amoros, ist ein kleines süßes Familiengeführtes Hotel. Das ich einfach nur weiterempfehlen kann. Für mich ist es wie nach Hause kommen, das liegt an dem ganzen Team, das immer hilfsbereit, liebvoll ist.