Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal 🤗Frühstücks und Abend Büffet sehr gut, es wird auf Wunsch auch frisch gebraten(Spiegeleier, Rührei, Omelett, Abends: Fleisch, Fisch und Gemüse). Wir hatten ein Doppelzimmer mit Poolblick , sehr sauber und renoviert. Das Hotel hat eine gute Lage, in ein paar Minuten, ist man an der wunderschönen Promenade in Cala Ratjada. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen 👍In diesem guten Hotel waren wir nicht das letzte Mal. Man merkt direkt die Herzlichkeit des Familien geführten Hotel 😍Wir fühlten uns sehr willkommen.
Doppelzimmer mit Poolblick, renoviert, sehr sauber und eine große Dusche. Betten sehr gut.
Mit dem Frühstücks und Abendbüffet wurden wir kulinarisch verwöhnt. Top war das immer noch frisch gebraten wurde. Große Auswahl in allen Bereichen.
Sehr freundliches, aufmerksames Personal, jeder Wunsch wird erfüllt.
Gute Stunde Transfer, Umgebung wunderschön, Wanderwege supi, Gastronomie an der Promenade einfach toll.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Peter |
Das klingt wirklich fantastisch! Es freut mich zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt im Hotel hatten. Es ist großartig, dass das Personal so freundlich und zuvorkommend war und dass das Essen beim Frühstück und Abendbüffet so lecker war. Es ist auch gut zu wissen, dass das Hotel eine gute Lage hat und sauber und renoviert ist. Es ist schön zu hören, dass Sie das Gefühl hatten, willkommen zu sein und dass Sie planen, wiederzukommen. Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung!