Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach, sauber und günstig in guter Lage
Ein einfaches, günstiges Hotel in direkter Zentrumslage und kurzem Weg zum Meer, an dem es nichts auszusetzen gibt. Für den genügsamen Urlauber empfehlenswert.
Detlef und Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jederzeit wieder
Hotel liegt zentral und doch ruhig. Zum Stand und ins Zentrum in wenigen Minuten. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde jederzeit wieder hier buchen.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub
Ein nettes kleines Hotel, in welchem ich schon mehrere Urlaube verbracht habe und welches ich immer wieder besuchen werde, wenn ich in Cala Ratjada Urlaub mache.
Gunther und Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Preis - Leistungsverhältnis
familiär geführtes Hotel !!! sehr sauber !! Dieses Hotel bietet wirklich mehr als 3 Sterne !!!! Absolut geeignet für einen Urlaub um diese Jahreszeit !!
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Geburtstag im Amoros
Ruhiges Hotel in Nebenstraße Man ist in wenigen Minuten im Geschehen von cala Ratjada mit vielen guten Restaurants und Cocktail Bars.
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Hotel!Top Lage, nettes Personal, toll!
Ich komme schon seit einigen Jahren immer wieder in das Hotel Amoros. Auch dieses Jahr war es wieder soweit und ich wurde wie immer sehr herzlich empfangen. Spätestens beim Eintreffen in das kleine, saubere und familiär betriebene Hotel fühlt man sich im Urlaub. :-) Ich habe bis jetzt nie einen Aufenthalt bereut und werde (falls möglich) auch im nächsten Jahr wieder zu Gast im Amoros sein. Das Personal bemüht sich allen Gästen (jung und alt) gerecht zu werden. Da die TOP Lage zu den Bars und Discotheken natürlich…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nicht perfekt aber gut.
Nettes, kleines Hotel mit einer gemischten Klientel. Das Personal ist meist freundlich. Da wir über TravelBird während der Nebensaison gebucht haben, war der Preis sehr gut. Im November 2016 war ich bereits in diesem Hotel und habe es ebenfalls hier bewertet.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Seit Jahren mein Hotel in der Vor- und Nachsaison
Bodenständiges, Familien geführtes mitten im Zentrum von Cala Ratjada. In der Vor und Nachsaison auch für ruhige Übernachtung zu empfehlen. Hauptsaison eher kritisch da der ganze Ort voll ist. Ist natürlich abhängig davon was man erwartet bzw. haben möchte. Hat auch, bis auf 4 Wochen zum Jahresende, in der deutschen Winterzeit, auf.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Optimales Preis-Leistungs-Verhältnis
Außerordentlich freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr sauber. Lediglich die Zimmer könnten etwas moderner eingerichtet sein.
Benedict(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Gutes Mittelklassehotel Hotel
Die Lage des Hotels war perfekt, man konnte das Zentrum, den Strand und andere Locations zu Fuß erreichen. Das Personal war sehr hilfsbereit und konnte bei allen Fragen weiter helfen. Einziger Minuspunkt waren die viel zu kleinen Zimmer