Es handelt sich um ein kleines, familiär geführtes Hotel, das zentral in einer ruhigen Seitenstraße von Cala Ratjada liegt. Für einen kombinierten Urlaub aus Strand und Sightseeing ist das Hotel toll geeignet.
Klein, aber fein..wir kommen jederzeit gern wieder
Während unserer Zeit im Hotel Amoros konnten wir, meine 4-jährige Tochter und ich, uns wunderbar erholen, unsere Zeit am Pool uneingeschränkt genießen und einen rund um tollen Urlaub in einem kleinen, freundlichen familiärgeführten Hotel verbringen. Man konnte ohne Zweifel das uneingeschränkte Engagement des gesamten Teams mit dessen eigener Liebe zum Detail und für das Hotelfach sehen und erleben.
Zusammenfassend kann ich sagen, dass wir unseren Aufenthalt im Hotel Amoros sehr genossen haben, wofür wir uns…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Süßes kleines und familiäres Hotel
Schönes nicht zu großes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit , haben sogar zwei Tage verlängert.
Wir würden aufjedenfall wieder kommen.
Ein familiäres, Inhaber geführtes Hotel mit bestem Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches, kundenorientiertes Personal geht auf alle Wünsche der Gäste ein.Gediegenes Ambiente zum Wohlfühlen. Wir werden auch gerne ein drittes Mal unseren Urlaub dort verbringen.Home base Mallorca!
Kleines Hotel, sauber und guter Service.
Abends und am Morgen Bufett - für mich gut und vielseitig
Zimmer ausreichend groß und sauber und Nachts sehr ruhig