Während unserer Zeit im Hotel Amoros konnten wir, meine 4-jährige Tochter und ich, uns wunderbar erholen, unsere Zeit am Pool uneingeschränkt genießen und einen rund um tollen Urlaub in einem kleinen, freundlichen familiärgeführten Hotel verbringen. Man konnte ohne Zweifel das uneingeschränkte Engagement des gesamten Teams mit dessen eigener Liebe zum Detail und für das Hotelfach sehen und erleben. Zusammenfassend kann ich sagen, dass wir unseren Aufenthalt im Hotel Amoros sehr genossen haben, wofür wir uns herzlich bedanken. Wir kommen sicherlich wieder. Das Hotel Amoros ist ein kleines freundliches 3*-Familienhotel, dem man anmerkt, dass hier das gesamte Personal fürs Hotelfach lebt und es seinen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten möchte. Wer ohne Animation und Programm auskommt und kein 5*-Luxusetablissement benötigt, um Urlaub zu machen und zu entspannen, der ist hier bestens aufgehoben.
Wir hatten ein Zimmer im 1. OG mit Balkon zur Nebenstraße mit Blick auf den hotelangeschlossenen Supermarkt. Das Zimmer mit Klimaanlage selbst war geräumig, sauber und gemütlich, das Bad, mit Wanne ausgestattet, war ausreichend und ebenfalls sauber. Der Duschvorhang könnte bei Gelegenheit ausgetauscht werden, was uns jetzt aber nicht kolossal gestört hat. Durch die dunklen Vorhänge war es uns möglich, auch mal länger als bis kurz nach Sonnenaufgang zu schlafen.
Als Verpflegung hatten wir Halbpension gebucht, so dass wir Frühstück und Abendessen in Büffetform in Anspruch genommen haben. Sowohl morgens als auch abends war das Büffet abwechslungsreich mit einer Mischung aus traditionellen, nationalen und internationalen Gerichten sauber und appetitlich angerichtet. Wir hatten auch die Möglichkeit, uns morgens verschiedene Varianten von Omelette, Rühr- oder Spiegelei individuell zubereiten zu lassen, ebenso wie abends aus frischem Fisch und Fleisch beim Live-Cooking zu wählen. Kleine Missgeschicke wurden vom Servicepersonal stets umgehend und immer mit einem Lächeln auf den Lippen ausgebessert. Bei Bedarf konnten zur Mittagszeit aus einer kleinen Speisekarte Snacks wie Sandwiches, Salate oder auch Pasta bestellt werden. Des weiteren wurden direkt am Pool auf Wunsch Buger oder Hot Dogs zubereitet.
Der Service war wirklich hervorragend: alle Mitarbeiter, egal, ob Rezeption, Bar oder Restaurant, auch der Chef, waren zu jeder Zeit ansprechbar und immer bemüht, zeitnah eine Lösung oder Regelung zu finden, Kleinigkeiten wurden im Handumdrehen erledigt. Da das Personal u. a. sowohl deutsch- als auch englischsprachig aufgestellt ist, gab es zu keiner Zeit Verständigungsprobleme, wir fühlten uns zu jeder Zeit verstanden. Und zu alledem begegnete man uns immer mit einem Lächeln.
Da das Hotel nur eine Querstraße vom zentral gelegenen Pinienplatz und nur wenige Gehminuten von Hafen und Promenade entfernt liegt, ist man nach wenigen Schritten mitten im Geschehen. Dennoch bleibt man vom, gerade wegen der unmittelbaren Nähe zu Bars, Diskotheken&Co., zu erwartenden Radau größtenteils verschont und man kann nachts ungestört schlafen.
Es besteht die Möglichkeit das hoteleigene Fitnesscenter und den hauseigenen Fahrradverleih zu nutzen. Dazu können von unserer Seite leider keine Angaben oder eine Bewertung abgegeben werden, da wir dieses Angebot nicht genutzt haben. Des weiteren kann man gegen kleines Entgelt auch direkt am Pool eine Runde Billard, oder kostenfrei, auch Tischtennis spielen. Cala Ratjada bietet mehrere Strände in der Nähe, zwei in relativ unmittelbarer Nähe (Son Moll&Cala Gat), zwei in etwas weiterer Entfernung (Cala Agulla&Font de Sa Cala), alle aber gut, fußläufig oder auch mit der kleinen Mini-Tren, zu erreichen. Für alle gilt allerdings, auch, wenn sie gut zu erreichen und angenehm zu besuchen sind, sollte man sich früh am Morgen, am besten direkt nach dem Frühstück, jedoch spätestens bis 9 Uhr (in der Hauptsaison) auf den Weg machen-sonst wird es schon sehr voll&das Stranderlebnis ist nicht mehr ganz so ungetrübt und man bekommt schnell den Eindruck von "wegen Überfüllung geschlossen". Die Poolanlage war für die Größe und Auslastung des Hotels völlig ausreichend. Es gibt einen abgetrennten Bereich für kleinere Kinder mit geringer Wassertiefe, der von jedem Bereich der Anlage gut einsehbar ist, so dass man als Mutter oder Vater nicht die ganze Zeit am Beckenrand verbringen muss, es sich aber auch mit den Kleinen gemeinsam im Kinderbereich gemütlich machen kann. Über die gesamte Anlage verteilt stehen mehrere, verschieden große Sonnenschirme zur Verfügung, so wie eine ausreichende Zahl an höhenverstellbaren Sonnenliegen inklusive Beistelltischen, um z. B. Buch, Sonnenkosmetik sowie Getränke (über die Hotelbar zu bestellen) trocken abstellen zu können.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Melanie Carina |
Vielen Dank für Ihren Kommentar: Wir sind sehr glücklich und dankbar. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen. Viele Liebe Grüsse aus Mallorca. Amoros Team.