Inge(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Wir kommen gerne wieder
Kleines ,zentrales und freundliches Stadthotel. Wir waren 1 Woche im Amoros und haben uns wohl gefühlt. Zimmer sind einfach, aber sauber. Frühstück war gut und es war alles da was man brauchte. Die Lage ist top und das Personal sehr freundlich. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder ins Amoros gehen.
Hermann (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ordentliches Hotel in zentraler Lage
Mittelklassehotel in recht zentraler Lage in Cala Rajada, es erfüllt die Ansprüche, die man von einem 3 *Hotel erwarten kann.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Hotel
Ist ein Super Hotel. Essen war jeden Tag lecker und frisch zubereitet. Hotel Zimmer war immer Sauber. Nettes und Freundliches Personal.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ganz ok! Nur Strand zu klein und zu weit!
Sehr nettes Personal, Frühstücksbuffet sehr gut, Saubere kleinere Zimmer, nur der Poolbereich ist sehr sehr klein. AlleLiegen sind immer besetzt, Sonnenschirme sind nicht ausreichend und öfters defefekt
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Gemütlich und Gastfreundlich
Familiengeführtes Hotel der Mittelklasse , freundlicher Service u viel Aufmerksamkeit . Im Sommer jedoch in den frühen Morgenstunden etwas Straßenlärm wegen der Diskos in der näheren Umgebung . Ansonsten sehr empfehlenswert .
Detlef & Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr gepflegtes Hotel, sehr nettes Personal.
Sehr nettes fast vollständig deutschsprachiges und äußerst nettes Personal, sehr gepflegt. Das Essen war Super, jeden Abend reichhaltiges Büffet vom besten, auch das Frühstück sehr reichhaltig. Empfehle euch Halbpersion. Trotz allem sehr preiswert.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für uns genau das richtige Hotel
Klein, fein, sauber, familier, sehr nettes aufmerksames Personal inclusive Chef. Das Hotel liegt zentral und man kann fast alle schönen Stellen von Cala Ratjada schnell erreichen. Zu dem bietet dieses kleine 3 Sterne Hotel einen erstklassigen Service, den man in manchem 4 Sterne Hotel vermißt. Wir fühlten uns einfach wohl und werden immer wieder dort wohnen, wenn wir nach Cala Ratjada kommen.
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Wir kommen immer wieder gerne ins Amoros
Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Hier bleiben keine Wünsche offen. Die Lage des Hotels ist super, da man schnell am Meer und am Strand ist.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wieder eine tolle erholsame Woche im Hotel Amoros.
Gut geführtes Hotel mit freundlichem Service. Für alle Altersgruppen geeignet. 3 Sterne sind absolut in Ordnung. Parkplatz für Mietwagen vorhanden.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Schönes 3-Sterne Hotel mit gutem Service
Das Hotel Amoros ist gut gelegen und ein nettes kleines Hotel in der 3-Sterne Kategorie. Die Gute Lage zu Strand, Bars und dem Hafen von Cala Ratjada zahlen sich aus.