Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Immer komme gerne wieder, empfehlenswert
Freundlichkeit, Service, Preis /Leistung, Ambiente, Buffet, Strände, Ausflugsmöglichkeiten, gute Atmosphäre Geniessen und zufrieden sein
Jörg aus Kiel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das erste Mal und gerne wieder
Es war dieses Jahr unser erster Aufenthalt im Hotel Amoros. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse, aber trotzdem nicht weit entfernt vom Hafen, Strand Son Mol und abendlichem Partyvergnügen. Schon beim Einchecken waren wir sehr angetan von der Freundlichkeit des Personals. Dies ließ sich nachher in allen übrigen Bereichen, wie Bar, Speisesaal und Hauskeeping feststellen. Da das Hotel vom Inhaber persönlich geführt wird, herrscht eine angenehme familiäre Atmosphäre. Hervorzuheben ist das sehr gute Essen.…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Bewährte Qualität mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel Amoros ist ein in den 70er Jahren erbautes Haus mit etwa 80 Wohneinheiten. Verglichen mit vielen anderen 3-Sterne Hotels am Ort schneidet das Amoros hinsichtlich des Allgemeinzustandes sehr gut ab. Hervorzuheben ist die allgemeine Sauberkeit im ganzen Haus. Die Gästestruktur ist überwiegend deutschsprachig und vom Alter her sehr saisonabhängig. Bei meinem jetzigen Aufenthalt in den Sommerferien lag der Altersdurchschnitt keinesfalls über 25. Im Gegensatz zu meinem letzten Besuch verfügt das Hotel jetzt…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein sehr gutes 3* Hotel in zentraler Lage
Ein sehr gutes 3* Hotel mit top Personal, was alles gibt damit mann einen schönen Urlaub hat, Beim Essen ist meiner Meinung nach für jeden etwas vorhanden.
Claudia & Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Super Hotel für unseren Ausspannurlaub
Gemütliches Hotel mit mittlerer Zimmeranzahl, sehr sauber. Wi-Fi, Frühstück, Abendessen in Büffetform, beides sehr reichhaltig und abwechslungsreich, viele Familien mit Kindern, Rentner, Urlauber jeden Alters, sehr viele Deutsche, Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, deutschsprachig Hatten super Wetter Anfang November, waren mehrfach Baden. Schön: nicht so viele Partytouristen, leere Strände, aber keine Toiletten. An vielen Stränden alles dicht.
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Einmal Amoros, immer Amoros!
Wir sind dieses Jahr das 4. mal im Amoros, für uns kommt in Cala Ratjada kein anderes Hotel in Frage. Ich habe es Freunden weiterempfohlen und alle waren begeistert. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Den Damen an der Rezeption, der Chefin und an das ganze Personal, nochmal Danke für die Freundlichkeit und für die vielen lächelnden Blicke ... Wir kommen aufjedenfall im nächsten Jahr wieder!!!
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne wieder:-)
Preis Leistung Verhältnis sehr gut. Hotel sauber,Bedienung SEHR freundlich, Essen gut Pool gut alles gut. Wenn Caladjada immer gerne Hotel Amaros.
Torsten(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zum Übernachten gut
Zentrale Lage, war klasse. wir haben extra Nachsaison gebucht, da wir wussten das es ruhiger ist. Das haben wir benötigt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
...immer wieder
Kleines, familiär geführtes sauberes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Wünsche und Anregungen werden schnellstens entgegengenommen und nach Möglichkeit ausgeführt. Wir haben uns wie zu hause gefühlt. Zimmer waren ausreichend groß. Überwiegen junges un jung gebliebene Gäste überwiegend deutsch
Jaqueline(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Sehr unfreundliches Personal!
Das essen ist schlecht. Der Meis Salad noch eingefrohren keine grosse auswahl. Es gibt jeden Tag das selbe essen wir hatten Halbpension gebucht. Das Personal ist unfreundlich, sie haben uns zum beispiel als wir noch am essen wahren einfach den Teller weg gezogen. Hotel Chef seehr unfreundlich. Dreckige Zimmer und sehr laut. Ich würde das Hotel niemandem empfehlen.