Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Wir würden wieder kommen. Es gab nichts auszusetzen. Ein Luxus-Wellness-Hotel darf man aber nicht erwarten. ;-)
Anita
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Frühstück und aufmerksamem Personal
Nettes Personal, Frühstück war außergewöhnlich wie in manchem 4-Sterne-Hotel ... Frühstück auf der Terrasse bei schönem Wetter unglaublich schön ... Wir waren auf der Durchfahrt, aber würden jederzeit wieder buchen ...
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Hotel mit sauberen Zimmer und freundlichem Personal
sehr gutes Hotel, Supermarkt in direkter Umgebung, Restaurants in direkter Umgebung. - Zwischenstopp auf Radreise
Erik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Versteckte Perle
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Es liegt in einem Vorort von München. Von hier aus kann man wunderbar verschiedene Tagestrips planen ohne den Münchnerverkehr.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Ausflugshotel vor den Toren Münchens
Gutes ruhiges Hotel vor den Toren München. Mit Nahverkehr ideal für Stadtbesuche oder Ausflüge in die Umgebung. Sehr freundliches Personal. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für die Durchreise empfehlenswert
Das Hotel befindet sicher 1. Stock über einem Rewe Supermarkt. Parken mit kostenlosem Parkschein vom Hotel in der Tiefgarage
Jan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Modernes Hotel vor den Toren Münchens
Modernes Hotel in einem Münchner Vorort. Es gibt eine Tiefgarage die Hotelgäste kostenlos nutzen können.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Für Kurzaufenthalt in Ordnung
Die angepriesen Pflegeprodukte sind ein kleines Stück Feste Seife zum waschen der Hände und ein kleines Tütchen (Probengröße) 2 in 1 Shampoo und Showergel, hier hätte ich mir Seifenspender zum auffüllen gewünscht.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis top
Für ein Kurzaufenthalt ist das Preis-Leistungs-Verhältnis hier in Germering unschlagbar. Mit der S-Bahn kommt man direkt nach München in 20 Minuten zum Marienplatz. Einziger Nachteil sind, dass die Zimmer sehr klein sind und keine Familienzimmer vorhanden sind.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gut gelegenes Hotel für die Durchreise
Ein am Rand von München gelegenes hotel mit Tiefgaragen und Parkplätzen in der Nähe, kostenfrei, gut gelegen und geeignet für die Durchreise