Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sauberes, freundliches Hotel
sehr gut fand ich, dass man beinahe "genötigt" wird, beim frühstück rührei oder spiegelei zu bestellen, umständlich ist leider der internet voucher, den man nicht durchgängig über die gesamte aufenthaltsdauer verwenden kann, sondern regelmässig erneuern muss
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr freundliches Personal
Das Hotel entspricht in jeder Hinsicht dem 3-Sterne-Standard. Das Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant beim Abendessen und beim Frühstück ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen (3-Gänge) war sehr lecker. Auch die Auswahl beim Frühstück war sehr groß.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Nette Mitarbeiter im Hotel- und Restaurantbereich!
Ein wirklich sehr gutes Mittelklassehotel, das durch die Nettigkeit seiner Mitarbeiter glänzte. Der Check In war vorbildmäßig, man hat sich gleich gut aufgehoben gefühlt. Das gesamte Personal, z.B. die Dame an der Rezeption, das Zimmermädchen oder die Kellnerinen im Restaurant, alle hatten stets ein "Smily" im Gesicht. An dieser Stelle sei eine junge Frau, vermutlich noch in der Ausbildung, die uns am Tisch bedient hat noch mal extra erwähnt. Sie hat "ansteckend" sehr viel gute Laune verbreitet. Die Zimmer sind…

Walther(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ok und günstig
Soweit alles in Ordnung. Das Hotel ist jedoch recht verwinkelt. Für eine Nacht und ein Essen ist es zu empfehlen, jedoch würde ich dort keinen längeren Urlaub machen.
Theodor(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hervorragend
Ein herrlicher Aufenthalt mit hervorragendem Service. Das Zimmer groß und ruhig und das Restaurant mit sehr leckeren Gerichten. Tagesgerichte preislich sehr gut, schmeckt alles prima. Gerne wieder.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Familiäres Hotel in Mosbach
Das Amtsstüble in Mosbach bietet familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind ohne Klimatisierung und Minibar, aber ausreichend groß und mit einem ordentlichen Flat-Screen TV, sowie freiem WiFi Zugang in DSL Qualität ausgerüstet. Das Frühstück ist reichhaltig. Neben dem normalen Umfang wurden bei mir Frikadellen, Wurstsalat, Forellenfilet, Lachs, Mozarella, usw. angeboten. Die Wurst / Käse / Marmeladeauswahl ist vielfältig. Das Amtsstüble befindet sich 5 - 10 Gehminuten von der Mosbacher Altstadt mit Fachwerkhäusern,…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Bestes Haus am Ort
gutes Businesshotel mit sher guten Früchstücksbuffet; Zimmer im Neubau sind alle top; Altbau nicht getestet, soll aber schlechter sein.
Harald & Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Gastfreundlichkeit
Super Haus, Freundlichkeit überragend, Essen spitzenmäßig. Wir können das Haus nur empfehlen und kommen gerne wieder.
Luzia(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Badische Gemütlichkeit im Odenwald
In Begleitung meines Gattin auf Geschäftsreise haben wir im Amtsstüble übernachtet. Der Emfang war sehr herzlich und familiär. Wir erhielten ein grosses Zimmer mit Sitzgruppe und grossem Balkon im dritten Stock. Der blau/gelbe Spannteppich und die gelb/blauen Vorhänge vermitteln eine angenehme südliche Atmosphäre. Wer ein ruhiges Zimmer sucht, sollte eines auf die Hofseite hin bestellen. Das Nachtessen im Restaurant ist regional und sehr gut zubereitet. Besonders zu erwähnen ist das reichhaltige Frühstücksbuffet.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gemütliches Hotel
Gemütliches Hotel mit gutem 3-Sterne-Standard ohne herausragende Besonderheiten. Das Zimmer war sehr geräumig in rustikalem Stil, das Bad modern, aber rel. klein. Der Service war stets freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war sehr liebevoll hingerichtet und gut.