Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Komme sehr gerne wieder
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem tollen Hotel. Die Gastgeber überzeugten sowohl mit Ihrem service, als auch ihrer Freundlichkeit. Gäbe es in diesem Zimmer noch einen Zimmersafe, wäre es so gut wie perfekt.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel geführt von sehr freundlichen Menschen
Das Hotel liegt eigentlich recht zentral in Kulmbach und alles ist fußläufig sehr gut zu erreichen. Der Service ist sehr freundlich und das ganze Haus macht einen guten Eindruck und ist sehr ordentlich. Das Frühstück ist frisch und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Mit anderen Worten, dieses Haus ist wirklich zu empfehlen.
Dr. Claudia Link(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kleiners, Inhaber-geführtes Hotel am Ortsrand
Sauberes, gepflegtes Hotel am ruhigen Ortsrand von Kulmbach. Gut geeignet für Städtetour, Zwischenübernachtung oder Wanderungen in Franken.

Monika und Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top 3 Sterne Haus mit kleinen Schwächen
Wir hatten uns aufgrund der sehr guten Bewertungen in Holidaycheck für dieses Haus in Kulmbach entschieden und wurden bis auf eine Kleinigkeit nicht enttäuscht! Das gesamte Hotel ist in einem TOP Zustand da alles neu renoviert bzw. neu gebaut wurde! Wir hatten ein KOMFORT-DZ im Neubau und waren über den Zustand und die Ausstattung des Zimmers echt begeistert. Vom TOP Badezimmer über ein schönes Schlafgemach mit 40 Zoll Löwe LCD Flat an der Wand, Safe im Schrank, ein tolles Bett und eine kleine Terrasse war alles an…
Nicky(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Perfekte Unterkunft für Geschäftsreise
Das Hotel wirkt freundlich und familiär. Die Komfortzimmer waren sehr modern eingerichtet und das Badezimmer bestach durch viel Raum und einer riesigen Dusche. Das WLAN funktionierte leider nicht einwandfrei, aber der Garten war eine willkommene Ablenkung. Das Personal war immer gut gelaunt und zum Scherzen aufgelegt.
Diakon Bodo Stumpf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ideales Hotel für unsere Seniorenreise
Ideales Hotel für unsere Seniorengruppe. Sehr sauber, freundlich und geräumige Zimmer. Gebucht war Übernachtung/Frühstück. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Was wir ein wenig vermisst haben, war ein gemütlicher Raum um Abend noch zusammen zu sitzen. Aber das ließ sich verkraften. Die Getränke (Selbstbedienung) sehr günstig.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller Kurzurlaub in Kulmbach-HOTEL ist Spitze
Wir waren nur 3 Tage in diesem Hotel und sind sehr begeistert gewesen. Wir waren mit unserem Auto da und sind viel in der Alt-Stadt gewandert. Das Hotel kann man wirklich sehr gut weiter empfehlen. Das Frühstück war toll und jeden Tag gab es anderen Aufschnitt. Es war sehr gut. Die Pauschalangebote kann man auch empfehlen. Wir hatten z.B. Kulmbach proBIEREN
Gerold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ein sehr gepflegtes stadthotel mit viel Ruhe.
Sehr gepflegtes Stadthotel mit fam.Anbindung.Sehr freundliches Personal und ruhige Übernachtungen möglich.Frühstüch lässt keine Wünsche offen.
Hansjörg(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Preiswerte Unterkunft, schönes Ambiente, Lage gut
Sehr gute Ambiente, Parkplatzmöglichkeit vor dem Hause, sehr grosses und schönes Badezimmer, Wlan gratis mit guter Qualität, freundliche Bedienung, sehr ruhige Lage, Zentrum schnell erreichbar
Hans-Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Mit dem zweiten Blick, ein spitzen Hotel
Eigentlich wollte ich schon wieder weiter fahren, da der Hotelparkplatz aus zwei Parkplätzen in Sichtweite besteht. Sonst nur öffentliche Parkplätze an der Straße vor dem Hotel. Von den Zimmern war ich dann richtig überrascht und freute mich, mal wieder Glück gehabt zu haben. Der Empfang war unaufgesetzt herzlich, man fühlte sich sofort wohl. Das Zimmer war absolut sauber, großer HD-LCD, Zimmer und Bad in vernünftiger Größe. Das Abendessen wurde frisch zubereitet, schmeckte wie zuhause und war…