Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Super Frühstuck, sehr schöne Zimmer!
sehr angenehmes hotel, wunderbares frühstück, vieles hausgemacht, frisch, gesund und liebevoll. Ruhige lage, tolles personal!
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Freundliche Atmosphäre, gemütliche Zimmer
Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Kulmbach ist eine sehr schöne Stadt mit vielen Sehenswürdigkeiten und asusgezeichneter Gastronomie. Wir kommen gerne wieder.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wenn Kulmbach, dann Hotel an der Eiche
In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl . Die Familie S. erfüllt jeden Wunsch . Das Frühstücksbüffet ist gut . Die Zimmer und das Bad sind sehr groß und sehr sauber . Der Fußweg von ca. 10 Minuten bis zur Innenstadt nimmt man bei diesem Hotel sehr gerne in kauf . Wenn nochmal Kulmbach dann wieder bei Fam. S.

Berthold(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Schönes,freundliches Hotel- Empfehlenswert
Ein 2004 neu renoviertes Hotel ,mit schönem Teppichboden im Zimmer Granitfliesen sowie Granitwaschtisch im Bad,das etwas klein aber doch ausreichend gross ist. Loewe Flachbildfernseher in unseren Zimmern , größer als Zuhause :) Getränkekühlschrank an dem man sich jederzeit bedienen kann und erst bei Abreise bezahlen muss. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück- Marmelade,Brot und Joghurt zum teil selbstgemacht ,so kann ein guter Tag beginnen.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Alles bestens
Wie verbrachten ein wunderschönes Wochenende in Kulmbach. Das Hotel und der Service haben maßgeblich daran mitgewirkt. Das Hotel, die Zimmer,das Frühstück und der Service waren hervorragend. Absolut sauber und hochwertig. Die Eigentümer sind sehr nett und haben uns sehr gut betreut. Wir empfehlen das Hotel ohne Einschränkungen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Komfort-Hotel mit familiärer Atmosphäre
Wir haben uns für eine Übernachtung im Hotel an der Eiche einquartiert. Und das war eine absolut großartige Entscheidung. Dieses Hotel sieht nicht nur gut aus. Es IST gut. Wir hatten uns für das Premium(Doppel-)Zimmer entschieden.# Preis/Leistung vom feinsten. Vom HD Fernseher über kostenl. WLAN bis hin zum Riesen-Badezimmer alles super. Wir konnten sogar unsere beiden Motorräder in der privaten Garage der Familie abstellen. Vom Hotel aus sind es nur 10min zu Fuß in die schnuckelige Altstadt von Kulmbach. Ein…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr schönes und nettes Hotel in Kulmbach
Wir waren kurzfristig zu einem Konzert in Kulmbach. Haben auch die Übernachtung sehr kurzfristig gebucht. Hier gab es keinerlei Probleme. Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer (Standard-Doppelzimmer) waren supergemütlich und mit vielen kleinen Details liebevoll eingerichtet. Das Hotel ist optimal gelegen für Radausflüge, Besuch der Plassenburg (ca. 15 Gehminuten bis zum Bus-Shuttle an der Stadthalle). Wir würden jederzeit wiederkommen und das Hotel "An der Eiche"…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Sehr liebevolles Hotel
Wir haben eine Radwanderung von Bayreuth nach Bamberg gemacht. Das Hotel in Kulmbach ist jederzeit zu empfehlen. Die Zimmer, das Bad und auch die sonstigen Räume sind komplett neu renoviert und daher super. Das Ehepaar Schmidt ist überaus freundlich und hilfsbereit. Da merkt man, sie führen das Hotel mit viel Liebe. Auch das Frühstücksbüffet hat keine Wünsche offen gelassen. Wir waren gerne dort zu Gast!!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Immer wieder gerne
Ich war zum zweiten Mal in der Eiche zu Gast und werde sehr gerne im nächsten Jahr wieder dort ein Zimmer nehmen. Zwar sind die Zimmer im ersten Stock etwas hellhörig aber das war nicht weiter schlimm.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Super kleines Hotel
Waren über Sylvester in diesem Hotel, und können es jedem weiter empfehlen. Die Familie die dieses Hotel geführt hat war super nett. Das Hotel war sauber und die Zimmer samt Bad war total schön. Das Frühstück war sehr vielfältig und für jeden Geschmack war etwas dabei.