Hardy(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einmal und nie wieder
Ansonsten schön gelegen aber schmutzig und die Zimmer stinken. Es wurde an der Rezeption gesagt das sie dieses Problem kennen. Da sie aber Personal Probleme haben ist das eben so😳 und auf Anfrage einer kleinen Wiedergutmachung sagte man uns sowas gibt es hier nicht
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Gemütliches Hotel mit kleinen Häusern und Parkplätzen vor der Tür
Sehr nettes Hotel, die Zimmer sind in kleinen Häusern verteilt mit Parkplätzen direkt davor. Das fand ich sehr schön. Ein kleiner Vorraum und kleines Minibad, aber alles da. Der Waschtisch war sehr hoch. Das Zimmer mit Doppelbett und Schrank und Tisch, Stuhl, Fernseher und Kühlschrank sowie eine Flasche Wasser gratis. Das finde ich immer sehr gut. Die Betten waren in Ordnung und sauber.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
GESUCHT--GEFUNDEN--HOCH ZUFRIEDEN::::EMPFEHLENWERT
genau das was wir suchten ! Sehr freundliches Personal---schöne-saubere Zimmer---ein gutes Frühstück--ein gutes Restaurant----Autostellplatz vor der Tür-----klare Aussage----sehr empfehlenswert.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr Preisgünstig.
Sehr schönes Hotel. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind vielleicht nicht so riesig groß,aber sehr sauber, und für ein verlängertes Wochenende vollkommen ok. Ein Frühstück wird für zusätzliche 9 Euro angeboten und ist sehr reichhaltig. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Kleiner Geheimtipp in der Nähe von Rostock
Nettes kleines Hotel, sehr verkehrsgünstig gelegen mit tollem, traditionellen Restaurant in dem es authentische, lokale Speisen gibt.
Gina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles bestens. Kann man nur weiterempfehlen! Top!
Eine saubere, kleine Hotelanlage, ländlich gelegen mit einzelnen Apartmenthäusern und dazugehörigen Parkplätzen vor jedem Haus. Das Personal am Empfang sowie auch in der dazugehörigen gastronomischen Einrichtung war super nett und freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Preis-Leistung stimmt auch.
Ricarda(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel
Ich war für eine Nacht im Hotel da ich geschäftlich in Rostock war. Die Lage war für mich in Ordnung. Kostenlose Parkplätze sind toll.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Gesamtpaket stimmt einfach.
Wir haben in den letzten 10 Jahren schon häufig Urlaub hier gemacht. Kommen immer gern wieder. Sehr freundliches Personal . Frühstück immer gut. Lage ist auch gut ländlich und doch direkt an der Großstadt. Der Service und das Angebot im Restaurant sehr gut.
Marén(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ruhig und dennoch zentral gelegen
Ruhig gelegen und nur ca. 5 min. mit dem Auto von Rostock-Bentwisch entfernt. Leckeres Frühstücksangebot und netter Service.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Solides Hotel im Motelstil!
Das Hotel ist im Motelstil gebaut, d.h man parkt direkt vor seinem Zimmer und hat einen eigenen Zugang. Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Beim Frühstück fehlt nichts und es ist alles ausreichend vorhanden. Klar, hier und da ist das Hotel in die Jahre gekommen, aber das stört nicht. Nach Rostock City sind es ca 10 Autominuten.