Andreas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Hotel an einem Rangierbahnhof
Hotel liegt direkt neben einem Rangierbahnhof, Zimmer sehr laut durch bremsenden Zügen und direkt neben dem Hotel vorbeiführende Hauptverkehrsstraße. Um in den Früstücksraum zu gelangen muß man durch die Kneipe. Rezeption ist die Theke der Kneipe. Frühstücksbuffet war in gut. Zimmer war sehr geräumig. Badezimmer nicht richtig sauber, alles voller Haare, Duschkabie war defekt. Der Hotelflur erinert mehr an einem Kellergang. Blumen stehen in Colaflaschen auf der Fensterbank. Wir waren von dem Hotel nicht begeistert.
Bernd & Monika(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Familiär geführtes Cityhotel
Das Hotel liegt mitten in der City in Kiel.Es hat ca.60 Zimmer.Wir hatten ein DZ mit Frühstück gebucht. Auf Grund der zentralen Lage ist man schnell am Bahnhof,am Hafen und am Einkaufszentrum.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im September 2005
Hotel in Bahnhofsnähe, stadtnah gelegen
Hotel liegt ca. 5 Gehmin. vom Bahnhof entfernt, in unmittelbarer Nähe zu den Gleisen, das Ein-und Ausfahren der Züge ist deutlich vernehmbar; die Straße ist geprägt von Spielhöhlen. Der Bau ist durchaus als modern zu bezeichnen, war nach meiner Einschätzung jedoch nicht als Hotel konzipiert, da Hotelflur an Laubengangwohnung erinnert; der Boden ist mit Noppen-PVC belegt, sicherlich leicht zu säubern aber wirkt wie in einer Behörde. Das Hotel verfügt über ca 70 Zimmer.Im Zimmerpreis ist Frühstück enthalten.

Klaus-H.(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im Januar 2005
Citynahes Hotel neben Rangierbahnhof
Das Hotel bietet 60 Betten, z.T geräumige Zimmer in der Größe bis zu 55 qm. Ausstattung: Dusche, WC, Fön, Selbstwahltelefon, Radiowecker, Kabelfernsehen inkl. Premiere, Minibar, Safe und Balkon/Loggia, zum Teil mit Blick auf das Ende der Kieler Förde (Die Hörn). Es handelt sich um ein älteres Gebäude mit mehreren Etagen und Tiefgarage. Kein Fahrstuhl. Für Behinderte deswegen nicht geeignet. Es soll eine Sauna samt Fitness-Raum vorhanden sein. Konnte jedoch nicht genutzt/überprüft werden, da verschlossen. Kiel hat…