Annette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder
ein super Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Düsseldorf. die Königsallee ist in unmittelbarer Nähe und man kann stressfrei shoppen gehen
Gumpfer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Businesshotel
Kleine Zimmer und ein sehr kleiner frühstücksraum. Sehr zentral gelegen. Zu Messezeiten teuer. Relativ ruhige Lage in einer Nebenstraße. Für eine bis zwei Nächte ausreichend.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Günstiges aber gutes Stadthotel in idealer Lage
Wir waren das zweite Mal hier, und können unseren Eindruck vom ersten Mal wieder bestättigen. Kleines, familieär geführtes Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Sehr große Auswahl beim Frühstück, ausreichend großes Zimmer und spitzen Lage des Hotels.
Filiz(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Hotel in Düsseldorfer Altstadt (gute Preis/Leistun
Kleines, gemütliches Hotel direkt in der Düsseldorfer Altsttadt. 5 Gehminuten vom HBF entfernt, aber auch bei einer Anreise mit Auto sind Parkplätze vorhanden. Auto kann gegen einen kleinen Aufpreis im hoteleigenen Hof abgestellt werden (außerhalb des Hotels is das Parken schwierig da überall Ánwohnerparkplätze)
Mary(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Nichtraucher-Hotel an der Kö
einmal und nie wieder , am 08.12.2012 angereist, Ankunft, 12.00 Uhr mittags, Zimmer standen noch nicht zur Verfügung, ok man sagte uns 14.00 Uhr. Koffer abgestellt und um 16.00 zurück zum Hotel, Zimmer immer noch nicht fertig, um 16.30 konnten wir dann endlich ins Zimmer. Nichtraucherhotel, kann ich nur drüber lachen, die hauseigenen Putzfrauen rauchen während ihrer Arbeit in den Zimmern, ich dachte ich seh nicht richtig, bin auch Raucher aber das geht mal garnicht, wir waren im hinterhof in den Zimmern…
Abdessamad(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Schlechtester Service den ich je erlebt habe
altes Hotel, spart an Renovierungsarbeiten, ungeschulte Mitarbeiter Rezeption völlig unkompetent , weist jegliche Verantwortungsbefugnis zurück , nicht bereit sich ein Problem anzunehmen und gleichzeitig auch noch arogant hinzu. Die Parkplätze werden für 11 € angeboten sind jedoch in einen sehr schlechten Zustand einige Parkplätze bereits abgesperrt durch die Stadtverwaltung.Absulut unprofessionell geführtes Hotel.Mein Fazit: Definitiv der letzte Aufendhalt in diesem Hotel!!!!
Carina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Sehr gute Lage, rennovierungsbedürftiges Haus
Das Hotel hat von außen leider bereits einen recht schäbigen Eindruck gemacht. Die Parkplätze (11€ pro Tag) sind mit Lifts ausgestattet, also zum Teil nur bis zu einer bestimmten Höhe nutzbar. Da wir uns unsicher waren, ob unser Auto unbeschadet rein und raus gefahren werden kann, (Die Antenne ist extrem schwer abzunehmen und wir wollten diese nicht, wie der Hotelmitarbeiter geraten hat, mit Klebeband festkleben.) hat uns der Rezeptionsmitarbeiter angeboten, auf der Seite zu parken. Der Eingangsbereich des…
Holger(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Optimal geeignet für Altstadtbummel in Düsseldorf
Sauberes und ordentliches Stadthotel in unmittelbarer nähe zur Altstadt, zweckmäßig eingerichtet. Für einen Kurzaufenthalt allein durch seinen günstigen Preis und seine gute Lage unschlagbar!
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schlechter Service
Ausstattungsgegenstände, die im Internet angegeben waren gab es teilweise gar nicht (Mini-Bar), teilweise erst auf Nachfrage an der Rezeption (Fön). Personal teilweise sehr unfreundlich, Frühstücksraum viel zu klein für die Anzahl der Gäste
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kleines sauberes Hotel in einer ruhigen Seitenstraße
Ruhiges, kleines, sauberes Hotel in einer Seitenstraße - mitten in Düsseldorf mit gutem Frühstück und freundlichen Angestellten