Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Zentral und günstig
Das Hotel liegt zentral in der südlichen Innenstadt von Düsseldorf, nicht weit vom WestLB Gebäude. Ich hatte ein ordentliches sauberes Zimmer, auch als Einzelzimmer nicht zu klein. Ausblich auf den Rheinturm. Der Preis ist für Düsseldorfer Verhältnisse günstig
Joe(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Für ein Kurztrip sejr zu Empfehlen!
Zimmer sehr sauber aber relativ alt, Preis und Leistung passen aber Gutes Frühstück, gutes Servicepersonal an Empfang und Frühstück
Michael Celles(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Billig, basic aber mit gutem Frühstück
Das Hotel sah außen eher schlicht aus, da machte der ALDI gegenüber mehr her, aber die Lobby, klein, aber fein, war nett mit viel an Lesematerial. Der Empfang war sehr nett und wir bekamen einen Lochkarte fürs Zimmer um ca. 23 Uhr. Der Lift sieht fast aus wie ein grauer Raum, wenn er offen ist.
Karl-Heinz (71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Günstiges Budgethotel in Stadtmitte
Das Hotel ist eher untere Mittelklasse, aber dennoch gut, da günstig. Außen fand ich es nicht sehr schön, aber bei der Lobby und dem Essbereich hat man sich da schon Mühe gegeben. Die Rezeption war klein, aber der Service groß.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der Glanz ist nicht mehr vorhanden
Stadthotel sehr gut gelegen zur KÖ. Das Parken im Hotelparkhaus sieht sehr abenteuerlich aus. Kostet auch 22 Euro pro Tag. Direkt in der Nähe sind weitere und günstigere Parkhäuser. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Aber überall nagt der Zahn der Zeit. Schon recht verbraucht alles. Tapeten und Teppiche sind auch schon sehr alt. Das Bad hatte auch schon viele Stockflecken. Der Frühstücksraum ist sehr kein und man ggf warten, um einen Platz zu erhalten. Kein tolles Frühstücksbüffett. Auswahl sehr gering. Der…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Angewohntes Hotel mit defektem Aufzug. Nie wieder!
Dies ist so ziemlich das schlechteste Hotel, in dem ich bisher gewesen bin. Aufzug ist wohl schon lange defekt, wie Notizen verärgerter Gäste am Aufzug zu entnehmen war und das Personal zugab. Der Eingang ist mit Wäschewagen zugestellt. Fernseher ist noch ein alter Röhrenfernseher, Empfangsteil war defekt. Bettwäsche war zu kurz für die Bettdecken, unglaublich. Bad angeranzt, Möbel vermutlich seit den neunzigern nicht erneuert. Für mich ist das ein Hotel, mit dem zu Messezeiten Gästen das Geld angeknöpft wird, ohne…
Tamas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gut
Sehr schönes Hotel, gut gelegen in Düsseldorf Stadtmitte. Man ist sehr schnell an der Kö und den tollen Geschäften!!!!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bewertung Novum an der Kö
Für einen Städtetrip kann man hier mal schlafen, weiterempfehlen würde ich es aber nicht . Es ist sehr in die Jahre gekommen, das Treppenhaus ist sehr pflegebedürftig, die Hälfte der Parkplätze war aufgrund von Sicherheitsmängeln gesperrt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
zentrale Lage, aber dringend renovierungsbedürftig
Das einzig Positive an dem Hotel ist die zentrale Lage. Ansonsten ist das Hotel nicht zu empfehlen: - Schimmel in der Dusche - Teppichböden mit Flecken - Fernseher funktionierte nicht - Aufzug funktionierte nicht (angeblich erst seit dem Tag unserer Anreise). Wie wir später erfahren haben, war der Aufzug schon 14 Tage kaputt. Umfangreiches Frühstück = Fehlanzeige. Es waren nie genügend Brötchen da, obwohl wir mit unserer Gruppe (Übernachtung/Frühstück) bestellt hatten.
Jule(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht zu empfehlen
Es ist in einer Seitenstraße gelegen und müsste renoviert werden. Die Damen an der Anmeldung sind lieber mit ihren PC beschäftigt, als sich um die Gäste zu kümmern. Beim Einchecken wurde mir die Anmeldung zum Ausfüllen hingeklatscht. Geht auch netter