Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nicht Jedermanns Geschmack...
Wir sind ohne große Ambitionen angereist - mit 99 € für 3 ÜN/HP je Person kann man einfach keine Wunderdinge erwarten! Im Großen und Ganzen war es ein angenehmer Aufenthalt. Das Frühstück war gut und reichhaltig, das Abendessen sehr, sehr einfach - doch wir wurden alle satt!
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert
Ein sehr preisgünstiges, sauberes und ruhiges Hotel, mit guter Küche, freundlichen Mitarbeitern, das zum Wiederkommen einlädt und wir gerne weiterempfehlen. Durch die Konus-Card konnten wir kostenlose viel umliegende Orte (Freiburg, Offenburg, Villingen-Schwenningen usw) besuchen. Zum Rennradfahren oder Mountainbiken idealer Ausgangspunkt.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr herzlich
Wir waren sehr erfreut, wie herzlich wir empfangen und die 3 Tage umsorgt wurden. Unser Hund war willkommen und auf unserem Zimmer wartete bereits ein Teller mit Leckerli für ihn. Das Frühstück war sehr lecker und stärkte uns fürs Wandern im herrlichen Schönwald. Gerne kommen wir wieder zu einem verlängerten Wanderwochenende.

Volker(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einfaches Hotel in ruhiger Lage
Der Ort ist ideal als Ausgangspunkt für Wandern, Langlauf, Ausflüge zu den vielen Sehenswürdigkeiten im Umkreis. Hotel liegt am Rande des Ortes, sehr ruhig. Man braucht ca.10 Minuten zum Ortskern. Abends war im Hotel , sowie im Ort eher tote Hose. Wer ein einfaches, ruhiges, preiswertes Hotel sucht , und dies mehr oder weniger nur zum Schlafen benutzen will , wird zufrieden sein. Wer Animation, kulinarisches Essen, Komfort erwartet wird enttäuscht sein.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Familienfreundliches Hotel für Kurzurlaub
Gutes Hotel, sehr freundliches Personal. Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel Garni. Freundlicher Empfang. Wir werden wieder kommen.