Petra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Pure Entspannung - super Kurzurlaub
Die Unterkunft ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Sie sind gerade dabei auch die Zimmer zu renovieren. Die Aussenfassade könnte einen freundlicheren (helleren) Anstrich vertragen. Die Damen und Herren an der Rezeption super nett und freundlich. Das hat mir in Lächeln ins Gesicht gezaubert. Ich komme immer wieder gerne.
Dürüye(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder
Wir haben einen 5 tägigen Aufenthalt im Hotel zur Therme gebucht, inkludiert war die Therme und Frühstück. Den Bademantelgang fanden wir ganz toll, da er doch das lästige An und Ausziehen erleichtert bzw. wegfallen lässt. Allerdings sollte man auch Bademäntel für etwas dickere Menschen bereitstellen, die größte Größe war 3XL und das sah man einigen an - 5XL sollte es schon sein. Hier wird nicht an alle gedacht. Die Slipper haben wir nicht genutzt, da die Angst bestand damit auszurutschen. Frühstück war sehr gut…
Eiram(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gerne jederzeit wieder für kleine Auszeit!!!
Wunderbar entspannte Atmosphäre für einen erholsamen Kurztrip unter Freundinnen. Fantastischer Service. Klientel eher ältere Semester.

Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Hotel verdient eine zweite Chance...
Ruhig im Kurpark gelegen mit direkter Verbindung zur Therme. Zur Entspannung geeignet. Sieht von außen eher altbacken aus.
Thore(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
ein schönes thermenhotel
das hotel ist sauber und gepflegt. Personal immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Frühstücksbuffet für jeden geschmack ausgelegt und sehr gut. der bademantelgang zur therme ist eine bereicherung. das restaurant habe ich nicht getestet und kann es nicht bewerten daher auch nur die 5 sonnen.
BiggiDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Zum entspannen super
Der Bademantel Gang direkt in die Therme ist der riesige Pluspunkt. Die Zimmer sind veraltet. Aber die Therme ist toll
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ich kann das Hotel gerne weiterempfehlen!
Wir haben uns im Hotel an der Therme sehr wohl gefühlt und konnten uns gut erholen. Der Bademantelgang zur Therme erspart das umziehen in den engen Kabinen. In der Therme kann man herrlich entspannen! Wir kommen gerne wieder!
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wellness Wochenende zu Zweit
Schöner wellness Bereich Schwimmbad und Sauna Super Personal sehr freundlich Service gut Essen sehr gut Frühstück sehr gut Zimmer schön Bade Tasche und Badetücher auf dem Zimmer Leihbademantel auch auf dem Zimmer
Elke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
für Kurzurlaub sehr zu empfehlen
ruhig, sauber, freundlich die Therme super gut zu erreichen und bequem dazu. Stadtnah, Kurpark am Haus alles ist gut beschildert
Emil(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel und super Freundliches Personal
Aussenfasade Renovierungs bedürftig. Innenbereich super. Personal Freundlich und Hilfsbereit. Parkmöglichkeit gut.