Die Unterkunft ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Sie sind gerade dabei auch die Zimmer zu renovieren.
Die Aussenfassade könnte einen freundlicheren (helleren) Anstrich vertragen.
Die Damen und Herren an der Rezeption super nett und freundlich. Das hat mir in Lächeln ins Gesicht gezaubert.
Ich komme immer wieder gerne.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder
Wir haben einen 5 tägigen Aufenthalt im Hotel zur Therme gebucht, inkludiert war die Therme und Frühstück.
Den Bademantelgang fanden wir ganz toll, da er doch das lästige An und Ausziehen erleichtert bzw. wegfallen lässt.
Allerdings sollte man auch Bademäntel für etwas dickere Menschen bereitstellen, die größte Größe war 3XL und das sah man einigen an - 5XL sollte es schon sein. Hier wird nicht an alle gedacht.
Die Slipper haben wir nicht genutzt, da die Angst bestand damit auszurutschen.
Frühstück war sehr gut…
das hotel ist sauber und gepflegt. Personal immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Frühstücksbuffet für jeden geschmack ausgelegt und sehr gut. der bademantelgang zur therme ist eine bereicherung. das restaurant habe ich nicht getestet und kann es nicht bewerten daher auch nur die 5 sonnen.
Wir haben uns im Hotel an der Therme sehr wohl gefühlt und konnten uns gut erholen. Der Bademantelgang zur Therme erspart das umziehen in den engen Kabinen. In der Therme kann man herrlich entspannen! Wir kommen gerne wieder!
Schöner wellness Bereich Schwimmbad und Sauna Super
Personal sehr freundlich