Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
In diesem Hotel fühlt man sich nicht wohl
Dieses Hotel in Bad Orb kann man nicht weiterempfehlen. Das beginnt schon bei der Anreise. Kaum Parkmöglichkeit. In der Garage 17,00€/Nacht!!!!! Rezeption überfortert. Das Frühstück eine Zumutung. Wir sind sehr enttäuscht, nie wieder.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Herrliches Wochenende verbracht
Sehr angenehmer Empfang. Hotelzimmer sehr groß und geräumig. Unser Badezimmer war neu renoviert. Essen sehr lecker.
Mariusz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wellness zum Entspannen.
Das Hotel von ihnen ist Super, wie auch die Zimmer sehr schön mit dem Gang zum Wellness in einer Unterführung einfach herrlich. Was man nicht verstehen kann, dass es von außen wie ein 1980 Bauwerk aussieht und ziemlich hässlich. Die Fassade mal streichen und das Hotel würde ganz anders wirken 😉

Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Personal, Wohlfühlort
Immer wieder gut. Frühstück klasse,Abends gut gegessen in der Hotelbar Personal immer freundlich . Immer sauber.Zimmer dem Alter entsprechend. Therme am Sonntag nicht zu empfehlen, zuviele tosenden, laute Kinder. Kommen gerne wieder
Karina(51-55)Deutschland
Probleme beim Einchecken
Hotel seit Jahren nicht renoviert. Am Empfang haben wir 1,5 Stunden auf einchecken gewartet. Letztes Mal haben Sie Probleme mit Schlüssel. Nach Anmeldung bei allen passten die Schlüssel zu dem Zimmern nicht.
Dedovic (46-50)Deutschland
100% Empfehlenswert
Ich kann nicht verstehen, wie jemand einen Ort kritisieren kann, an dem alles getan WIRD, damit sich die Gäste so gut wie möglich fühlen und sich erholen, entspannen und die schöne Umgebung genießen können.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Weiterempfehlung mit Abstrichen
Ein recht zentral gelegenes Hotel mit direktem Zugang zur Toskana Therme, was sehr praktisch war. Das Gradierwerk liegt direkt nebenan und in wenigen Minuten ist man in der Altstadt von Bad Orb
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Angenehmer Aufenthalt. Weiter zu empfehlen.!!
Das Hotel ist sehr ruhig und bestens geeignet für Paare die in ruhiger Atmosphäre ein paar Tage entspannen möchten. Sauberkeit und Service sind ebenfalls gut.
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Auf Grund des Thermenzugang empfehlen wir es gerne
Der Zugang zur Therme war für uns ausschlaggebend. Essen im Restaurant gut. Essen an der Bar nur zum teil gut. Hähnbrustfilet schmeckte weder gebraten noch gegrillt, eher gekocht!!!
Berthold & Ulrike(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Im Bademantel zur Toskana Therme
Nach 2 Jahren Pause wegen Corona hatten wir 3 Nächte direkt im Hotel gebucht. Das war unser 5ter Besuch. Es ist ein sehr schönes, sauberes Hotel mit privatem Bademantelgang, der von den einzelnen Etagen aus direkt in die Toskana Therme geht. Die Zimmerschlüssel sind auch die Eintrittsbänder in die Therme, Kosten und Mehrpreise werden auf das Zimmer gebucht. Die Bademäntel und genügend Badetücher und Handtücher liegen auf dem Zimmer und wurden täglich gewechselt. Das Hotel bedarf dringend einer Kompl. Renovierung…