Vera(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wellness super mit großem Ruhebeteich
Ein schönes, gemütliches Hotel. Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder und freuen uns über die direkte Anbindung an die Therme. Als Wellness-Hotel bestens geeignet.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Thermenhotel
Ein schönes Hotel, wenn man ein paar Tage in der Therme baden möchte. Bademantelgang vorhanden. Die Zimmer sind schön eingerichtet.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen.
Wir haben Erholung und Wellness gesucht und wurden im Hotel gut aufgenommen. Ruhe, Service und Komfort waren gut. Das Personal war sehr freundlich.

Marianne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Alles sehr gut, kann man weiter empfehlen.
Sehr schön, ruhig . Essen, Zimmer sehr gut alles gut. Da es viel geregnet hat,war es drinnen in der Toskana Therme angenehm warm .
Harry(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel bekommt von uns eine super Bewertung. !
Aufenthlat war Super. Sehr gutes Essen und Service. Man konnte direkt vom Hotel im Bademantel zur Therme kommen. Therme gefällt uns gut. Ungewöhnlich war die Abgrenzung von Dusche und Toilette. Eine Tasche für den Besuch in der Therme hat uns auf dem Zimmer gefehlt.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
"Früher war vieles besser"
Die renovierten Zimmer sind für manch einen Gast gewöhnungsbedürftig. (aus Gesprächsführungen) Einige Dinge sind unpraktischer gelöst als vorher und vor allem auch zusätzliche Arbeiten für das Reinigungspersonal. Das Rezeptions- Küchen- und vor allem Bedienpersonal ist Spitze. Obwohl man den Personalmangel spührt, leidet die Freundlichkeit nicht darunter. Das Essen ist im Gegensatz zu den Jahren vor Corona etwas eingeschränkter im Angebot, ist auch in Ordnung so, aber beim Hauptgang mit 2 Kroketten kam ich (und…
Grit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ich habe den Urlaub gebucht um Wellness, ein gutes
Ich habe den Urlaub gebucht, um Wellness und Erholung mit einem ansprechenden Hotel zu verbinden. Gesucht- Gefunden- Und schon für 2024 wieder vorgemerkt!
Unwichtige Info(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sauberes, schönes Hotel mit zu lauter Soletherme
Sehr sauber, schick eingerichtet, super bequemes Bett. Das "offene Badkonzept" braucht es nicht unbedingt. Ansonsten sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal.
I.K.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Kurzurlaub in Bad Sulza
Unterkunft war gut, Personal freundlich und hilfsbereit. Unangenehm fand ich ,dass der Sanitärbereich im Zimmer integriert ist und man so keine Privatsphäre hat. Ansonsten alles top!
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Das Hotel ist empfehlenswert (Hinweise aufgreifen)
Hotel verfügt über direkten Durchgang zur Therme, ein Erholungseffekt war gegeben. Irritierend, weil nicht eindeutig, war die PKW-Anreise (für den Nicht-Stammgast), hier wünscht man sich eine eindeutige Erklärung.