Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Offenes Zimmerkonzept
Sauber, modern, sehr zuvorkommend, liegt im Grünen. Sehr erholsam. Aber das Badezimmer ist nur durch ein Vorhang zum Zimmer getrennt, das hat etwas befremdlichs. Nachts Licht machen, um aufs Klo zugehen stört den Partner. Geräusche sind auch alle zu hören, auch wenn das Klo mit einer Schiebetür geschlossen wird. Die Schiebetür schließt entweder Toilette oder Duschbereich. Man sollte nicht gleich nach dem Toilettengang duschen gehen.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel mit Kurklinik Flair
Es fühlt sich an wie in einer Kurklinik. Die Zimmer sind frisch renoviert mit offenem Bad, das Restaurant ist eher eine Kantine. Das internationale Personal ist bis auf wenige ältere Mitarbeiter überfordert.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gut, aber der äußere Eindruck könnte besser sein.
Optischer Eindruck von außen ist nicht so toll. Innen hat es uns gut gefallen. Bademantelgang zur Therme ist sehr gut.

Ich(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Entspanntes Ambiente und freundlicher Service
Von aussen ups, der Eingang naja aber ab dem 1. stock wird es wesentlich besser. Zusammen mit der Therme kann man hier wunderbar entspannen.
Antje und Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Es handelt sich um ein kleineres Mittelklassehotel mit dem Schwerpunkt Baden, Wellness und Sauna. Geeignet für Gäste, die Ruhe und Entspannung suchen.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Toller Junggesellinnenabschied im VIP-Bereich
Wir waren lediglich in der Therme zum Baden und um den VIP-Bereich zu nutzen, welchen wir im Rahmen eines JGA-Pakets gebucht haben. Sehr zu empfehlen. Wir waren total begeistert . Die Saunen und das Wellnessangebot haben wir nicht genutzt. Liquid Sound war ein tolles Erlebnis. Die Zimmer waren super und total modern und anscheinend ziemlich neu. Einen kleinen Abzug gibt es für den Balkon. Dieser Bereich sollte auch mal noch aufgehübscht werden. Vom Frühstück hätte ich mir auch etwas mehr erhofft. Bacon zum Rührei…
MONA (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel liegt günstig
Das Hotel wurde renoviert, Zimmer sind Geschmackssache. Toilette und Dusche 🚿 nicht so richtig durchdacht. Bett war sehr gut ! Persönlich habe ich eine Wellness Tasche mit Bademantel und Handtüchern vermisst sowie Hauslatschen. Therme sehr warm 35 Grad. Auch sehr sauber ! Am Wochenende natürlich die Therme sehr voll . Das ganze Hotel war gut geheizt und besonderes Lob an den Mitarbeiter hinter der Bar. Super gutes Angebot an Cocktails und Getränken und sehr gut gemixt. Einfach toll!!!
MonikaDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Familienzimmer war angenehm, aber die Privatsphäre muss verbessert werden
Das Hotel besuchten wir schon zum wiederholten Mal. Wir hatten ein Familienzimmer und mussten leider feststellen, das die Problematik mit der Einsichtnahme vom Flur aus in das Bad leider immer noch nicht abgeändert wurde. Unsere 14jährigen Enkeltöchter haben sich sehr unwohl gefühlt mit dieser Tatsache. Im Schlafraum wurde ein Vorhang angebracht, um die Sicht ins Bad zu verhindern und vielleicht kann man die Tür zum Bad auch noch mit einer speziellen Folie bekleben, das kann doch wirklich nicht so problematisch…
Edith(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für natürliche Entspannung und Komfort ist das Hotel ideal.
Das Hotel an der Therme ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen! Besonders für Ruhesuchende und die eine traumhafte Natur suchen!!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
kein Luxushotel, aber man kann sich wohlfühlen
schlicht und einfach, die Sauberkeit hat in den letzten Jahren irgendwie abgenommen, schön ist der Bademantelgang in die Therme, das Hotelrestaurant ist von uns nicht mehr zu empfehlen, leider konnten wir unsere Silvesterreise nur mit HP buchen, auch nach Nachfragen an der Rezeption wollte man den Zuschlag für die HP nicht rausnehmen, obwohl es einen offiziellen Preis gibt