Wolfram(61-65)Deutschland
Super Wellnessurlaub ,
von außen nicht so super , aber innen sehr schön saniert, Bademantelgang zur Therme ist ein Grund für unseren Aufenthalt
Caro(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Auszeit
Das Hotelzimmer war modern und hat uns gefallen, auch wenn die Verglasung etwas gewöhnungsbedürftig war. Die Therme war sehr erholsam und mit dem Bademantelgang bequem erreichbar. Das Abendessen hatte den Charme von einem Kantinenessen. Das nächste Mal ohne Abendessen, dann ist es perfekt. Für eine Übernachtung ideal.
Sylvia(61-65)Deutschland
Der Erholungseffekt ist sehr hoch
Das Hotel ist eine gute Adresse, um sich zu erholen. Die Zimmer sind sehr hell und modern eingerichtet. Vorteilhaft ist es, mit dem Bademantel vom Zimmer aus bis in die Therme zu spazieren.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schön, wenn man die negativen Dinge ausblendet.
Für unseren Reisegrund geeignet. Alles gut beieinander. Kurze Wege zum Essen, zur Bar, zur Therme. Der Bademantelgang ist gold wert.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub in Bad Sulza
sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Christina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir kommen gerne wieder!
Tolle moderne Zimmer, sehr sauber und bequeme Betten. Im Hotel sehr freundliches Personal. Die Therme ist klasse! Leider wurde dort der Badespaß 20min früher beendet, als angegeben ist! Und vom Personal wurden wir noch vor 22Uhr angehalten, uns zu beeilen, da in 9min die Therme schließt. Lt.Rezeption ist dort das aber Baden bis 22Uhr möglich.
Eva-Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Rundum zufrieden
Also mir hat es sehr gut in Bad Sulz im Hotel Haus 1 gefallen. Ein sehr sauberes Hotel, wunderbar nettes Personal, das Bett ist sehr schön, also rundherum, wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
wunderbar geeignet für eine kleine Auszeit
neu renovierte Zimmer mit bequemen Betten, die mit mehreren Kissen ausgestattet sind, farblich alles sehr ansprechend
Erich (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wer mal abschalten will, ist hier richtig.
Durch den Bademantelgang ist das Betreten der Toskana Therme direkt möglich. Das erspart viel Zeit und das Umziehen in der Therme.
Ines (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren mit allen sehr zufrieden. Zimmer und Verpflegung waren super. In der Therme kann man auch super entspannen und Zeit verbringen