Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Durch die Therme hat das Hotel seine Berechtigung
Obwohl wir wegen Kleinkind um ein ruhiges Zimmer gebeten hatten war an Schlafen kaum zu denken. 5Uhr Müllabfuhr vor dem Fenster. Zimmer Nr.109 und 110. Die ganze Nacht ein Kühlaggregat der Küche sowie Aggregat der Therme. Bei einer Beschwerde bei der Geschäftsführerin Frau Wünsch, würde alles arrogant wie Lüge abgewiegelt. Zimmer modern saniert. Durch die offene Dusche und Toilette hat das Zimmer den Scharm eines Bades mit Doppelbett. Wem es gefällt, sehr schick.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen,
In die Jahre gekommener Plattenbau, der insbesondere von Seniorinnen und Senioren genutzt wird. Ohne die Therme gäbe es keinen Grund dort zu nächtigen.
Undine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel wurde vor kurzem modernisiert. Die Zimmer sind auf dem neuesten Stand. Besonders praktisch ist der geschlossene Übergang zur Therme. Man kann im Bademantel mit Badesachen vom Hotel zur Theme und zurück gelangen.

Heike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wellness Tage in Bad Sulza immer wieder gerne
Das Gebäude ist ein einfach nach außen wahrnehmbares Haus.Der Fussboden im Speisesaal renovierungsbedürftig .Das Frühstücksgeschirr hat Mitropa charm. Im inneren Gebäudeteil Zimmer,Gänge sowie die Lobby alles gepflegt und sauber.Umgebung Grünanlagen sehr gepflegt .Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Leider nicht ganz billig
Schöne, große Zimmer, Personal überall sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker, das Frühstücksbuffet super. Das Hotel ist mit einem Bademantelgang verbunden, der gesamte Komplex ist eingebettet in die Natur oberhalb von Bad Sulza und sehr ruhig gelegen. Das Wasser ist sehr schön warm und tut einfach gut, die Betten sind mit tollen Matratzen ausgestattet, man schläft supergut. Wir sind schon oft hier gewesen, das werden wir auch noch oft wiederholen.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Preisintensiv, überwiegend gut aber einigen Ecken
wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Es war alles sehr gut organisiert, sehr sauber und wir wurden sehr freundlich empfangen.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gut gefallen Sehr gute Entspannungsbmöglichke
Sehr schönes Hotel mit direkten Übergang zur Therme. Sehr gute Möglichkeiten zur Entspannung. Freundliches Personal Sehr schöne Zimmer
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unsere "Lieblings-"Therme. Wir kommen gern wieder!
Sehr schön gelegenes Hotel mit modernisierten Zimmern. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Wunderschöne Therme und Saunalandschaft über einen Bademantelgang zu erreichen. Wir waren schon sehr oft für eine kleine Auszeit hier und kommen gern wieder!
Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Trauen sie sich!!
Ansprechende Zimmer, Balkon allerdings renovierungsbedürftig! Tische in den Zimmern wurden irgendwie wegrationalisiert...Wunderebare Badelandschaft!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Guter Ort um mal auszuspannen .
Ein frisch renoviertes drei Sterne Hotel . Mit freundlichen, hilfsbereiten und nettem Personal. Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt.