Icke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wellness vom "Feinsten", bedingt weiter zu empfehl
Es müssen noch einige, viele "Stellschrauben" gedreht werden... Der Umgang mit den Gästen sollte überdacht werden...
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
5 schöne Tage
Die Baulichkeiten sind halt vorgegeben. man hat das Beste daraus gemacht. Restaurant hat den Charme der 70er Jahre, was ja wieder modern wird. Gläsernes Bad ist nach Eingewöhnung in Ordnung. Technik im Haus funktioniert einwandfrei.
Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wiederkommen garantiert!
Für unsere Zwecke (entspannter Erholungsurlaub mit Therme und Sole) optimal. Großes Hotel mit Fahrstühlen. Die Lage am Kurpark wunderbar - Ortsmitte und Gradierwerk leicht erreichbar. Parkplatz immer vorhanden. Zimmer geräumig, alles neu hergerichtet.

Ernst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zu empfehlen
Wir haben erneut drei erholsame Tage verbracht. Vom Empfang, über die freundliche Frühstückskellnerin, den "Saunaaufgussmeistern" und "Lobbykellner" am Abend- rundum ein angenehmer Service.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub
Das Hotel war gut. Über die Einrichtung der Zimmer, die verschiebbare Tür der Dusche/WC kann man eigener Meinung sein. Der Innenbereich im Hotel, Gänge war gepflegt und modern. Leider wurde bei der Zimmerreinigung das eine oder andere Haar/Schmutz in der Dusche, an den Glaswänden oder in den Ecken nicht komplett entfernt. Am Standfuß des kleinen Spiegels war ebenso Staub. Ebenso am Griff des Föhns, bei dem man übrigens auch den Schalter während des föhnen halten muss. Fand ich doch umständlich. Etwas negativ waren…
Yvette(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholung pur
Das Hotel ist modern eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer, das keine Wünsche offen ließ. Der freie Zugang zur Therme über den Bademanteltunnel ist perfekt. Das Personal ist freundlich. Frühstück ist auch gut.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Praktisch ist die Nähe zur Therme
Sehr sauber und modern eingerichtet. Der Bademantelgang macht es super einfach die Therme zu besuchen. Wir waren nur 3 Tage um Wellness zu machen.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bad Sulza 2023
Hotel liegt schön ruhig. Frühstück war gut. Ein wenig mehr Warmanteil (Speck gebraten, Würstchen oder ähnliches) wäre schön gewesen. Bad Konzeption im Suprior Zimmer gewöhnungsbedürftig.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jederzeit wieder
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Von Außen ist es sehr schlicht und erinnert eher an eine Klinik. Aber das ändert sich, sobald man das Hotel betreten hat. Der Empfang war sehr herzlich.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zusammen mit Therme empfehlenswert
Hotel ist sehr sauber und ordentlich, die Zimmer modern eingerichtet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Ideal ist der direkte Zugang zur Therme.