Anni(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Lage, aber mangelnder Service
Das Hotel ist von außen sehr unscheinbar und schlicht, ist aber innen schön gestaltet. Es hat eine super Lage zur Therme und sehr großzügige Zimmer.
Mone (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Insgesamt gut.
Das Hotel hat uns insgesamt gefallen. Das Essen war gut. Die Bedienung war gut. Das Zimmer war sauber und freundlich eingerichtet. Nett war auch die kleine Aufmerksamkeit vom Haus. Der Balkon war nicht benutzbar, nur zum Badesachen trocknen.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Fahre hier nicht mehr hin
Die modernisierten Zimmer sind gewöhnungsbedürftig. Man hat keine Intimsphäre durch das offene Badkonzept. Das Waschbecken neben das Bett und beim Toilettengang kann der Partner/rin zuschauen. Wer denkt sich sowas aus?? Das sogenannte Restaurant erinnert an einer Kantine vom Stil her.Vom Essen ganz zu schweigen. Nie wieder!!! Die Therme ist meiner Meinung nach ein Sanierungfall bis auf den Saunabereich. Wacklige Geländer, viel Rost über und unter Wasser. Macht eher einen mudligen Eindruck.

Kornelia (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gesamteinschätzung ist gut
Hotel und Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Restaurant Felix kalkuliert nicht richtig, Ostern vollkommen überzogen und die anderen Abende gab es noch nicht mal eine Scheibe Brot. Nicht jedermann mag nur warme Mahlzeit. Die Rettungsschwimmer sind besonders freundlich und zuvorkommend.
Karin und Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub (4 Tage) , kann man wiederholen
Sehr freundliches Personal / Saubere Zimmer / Frühstück top / Drei Gänge Abends i.o. Wir hatten an einem Abend nach eine Brotzeit gefragt, die uns anstandslos serviert wurde.
Jürgen und Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Therme und Hotel sehr empfehlenswert.
Ansprechende Unterkunft mit sehr freundlichem Personal. Angebot des Frühstücksbüffets sehr umfangreich und lange verfügbar.
Moni(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gut weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Gut Jederzeit weiter zu empfehlen. Sehr schön ist der Bademantelgang,zumal wir in der dritten Etage wohnten. Per WhatsApp wurden wir nach der Größe des Bademantels gefragt.Es waren trotzdem falsche Größen (zwei Nummern zu klein) auf dem Zimmer bereit liegen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nicht gehalten, was beschrieben wird. Nie wieder.
Mit dem ersten Eindruck konnte man noch leben. Mit dem zweiten dann nicht mehr. Staub...na ja. Schon schlimmeres erlebt. Das Zimmer unpraktikabel (kein separates Bad), die Angestellten unfreundlich, keine Getränke/Bedienung an der Bar.
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles in allem weiterzuempfehlen.
Das Hotel hat in allen Fragen überzeugt. Insbesondere hervorzuheben sind die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Sehr gut hat uns auch die Restaurantbedienung und das Essen begeistert.
Olga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholung pur empfehlen es weiter
waren zum zweiten Mal in diesem Jahr da. Das Hotel ist sauber, modern und hat sehr freundliches Personal. Das Hotel umgibt eine Parklandschaft zum gemütlichen spazieren gehen.