Isabell(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Naja
Wir haben Gutscheine für 2 Übernachtungen mit Thermenbenutzung geschenkt bekommen. Aufgrund der positiven und teils sehr negativen Rezensionen reisten wir mit einem mulmigen Gefühl an. Die Therme hat uns prima gefallen, das Hotel selber nicht so gut.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gelungener Urlaub
Alles in Ordnung - prima Erholung möglich. Personal sehr freundlich. Essen schmackhaft. Lage des Hotels zentral. Super
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Die Sole-Therme mit Bademantel-Gang ist super.
Super für Wellness, Sauna und Sole-Inhalation sowie Entspannung bei Unterwasser-Musik. Auch kann man in der Therme in einem kleinen Gaststättenbereich essen und Trinken.

Ignatius(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen nicht wieder !
Als erstes wäre zu sagen, manches wäre renovierungsbedürftig. Eine Katastrophe ist die Toilette! Das Zimmer ist modern, aber die Toilette steht fast neben dem Bett, wo die Toilettenschiebetür nicht dicht abschließt und aller Geruch im Raum verteilt wird. Beim Toi- Gang muss einer auf den Balkon gehen und die Tür weit öffnen, denn der Abzug funktioniert nicht. So etwas haben wir Weltweit noch nicht erlebt. Das Restaurant gleicht eher dem DDR , FDGB Standard. Das Dreigangmenü - Abendessen war geschmacklos, wie…
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel mit abwechselnden Möglichkeiten
In allen Belangen hat das Hotel ein sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind ansprechend und gut. Der Zugang zur Therme ohne das man das Haus verlassen muss ist optimal geregelt. Ich war noch nicht das letzte Mal da.
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir würden jederzeit gerne wieder kommen. .
Optimal durch Bademantelgang in die Toskana Therme für einen Wellnessurlaub, sehr freundliches Personal, modern eingerichtes sehr sauberes Zimmer Dusche und Toilette sind durch Glasschiebetür (von innen nach außen zu durchblicken) vom übrigen Raum abgetrennt.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es gibt bessere Thermenhotels
Die im Hotel als Standard bezeichneten Hotelzimmer sind uralt, entsprechen unserer Meinung nach nicht einem Hotelzimmer wo das Hotel einer Therme angeschlossen ist. Silberfische auf Grund von hoher Luftfeuchtigkeit in Verbindung mit verschimmelten Silikon in der Dusche war die erste Reklamation. Wir bekamen ein anderes Zimmer, was nicht vollständig gereinigt war!!! Keine Entschuldigung von Seitens des Personals oder der Leitung!!! Der Speisesaal mit den Tischen und Stühlen gleicht einer Mensa. Der Boden ist so…
Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Therme perfekt, Hotel nicht wieder
Schlecht ausgeschildert bei der Ankunft, nachlässiger Service bezüglich Bademantel und Badetücher Ausleih, Frühstück phantasielos, Ausstattung des Restaurants wie Reha, Zimmerdesign unpraktisch, Waschbecken mitten im Zimmer, beim Fönen stört es den Mitbewohner, Toilettentür nicht verschließbar, unangenehm für Mitbewohner (Geräusche und Gerüche).
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Keine Weiterempfehlung
Als Wellnesshotel nicht zu empfehlen, für uns war es nicht zum Wohlfühlen geeignet , gute Lage an der Therme, Preis-Leistungsverhältnis schlecht
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
eine schöne Urlaubszeit, jederzeit wieder
Altes Hotel in neuen Look, alles modernisiert und schön hergerichtet, zum Wohlfühlen Wellness pur, einfach herrlcih