Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nicht gehalten, was beschrieben wird. Nie wieder.
Mit dem ersten Eindruck konnte man noch leben. Mit dem zweiten dann nicht mehr. Staub...na ja. Schon schlimmeres erlebt. Das Zimmer unpraktikabel (kein separates Bad), die Angestellten unfreundlich, keine Getränke/Bedienung an der Bar.
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles in allem weiterzuempfehlen.
Das Hotel hat in allen Fragen überzeugt. Insbesondere hervorzuheben sind die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Sehr gut hat uns auch die Restaurantbedienung und das Essen begeistert.
Olga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholung pur empfehlen es weiter
waren zum zweiten Mal in diesem Jahr da. Das Hotel ist sauber, modern und hat sehr freundliches Personal. Das Hotel umgibt eine Parklandschaft zum gemütlichen spazieren gehen.

Angela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zimmer, Therme toll. Restaurant bekommt ein Nogo.
Hotel und Therme gut. Nur im Restaurant muss einiges passieren. Vielleicht freundlicheres Personal. Das war kein schöner Abschluss des so tollen Tages.
Arnold (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Thermenaufenthalt in früherer Kurklinik
Das Hotel kann wahrlich nicht verbergen, dass es früher eine Kurklinik war und wenn man nicht weiß, dass man nach „Haus 1“ suchen muss, findet man es nicht auf Anhieb. Unser Zimmer war modern und chic umgebaut und den praktischen Bademantelgang zur tollen Therme haben wir täglich genutzt. Schade, dass in der Therme gleich zwei Saunen gleichzeitig gesperrt waren. Das Personal im Hotel war freundlich und hat auf Nachfrage alle notwendigen Informationen gegeben, die man in anderen Hotels sonst ungefragt bekommt. Im…
Simone(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zum weiterempfehlen, kommen gern wieder!
Wir waren sehr zufrieden mit dem ganzen Service. Hotel ist sehr sauber und die Belegschaft sehr freundlich. Einziger Punkt der uns nicht zugesagt hat ist das integrierte Bad im Hotelzimmer. Hier sollte man doch mehr auf die Intimsphäre Wert legen.
Jens Roberto(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zum entspannen verwöhnen, genießen sehr zu empfeh
Das hotel war sehr ruhig und entspricht voll und gans einem Wellness hotel in dem mann entspannen möchte. Das einzige was wir beanstanden ist das es im eingangsbereich und auf dem Balkon etwas sauberer sein könnte
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Angebot im Rahmen des „Winter Schnäppchens“
Hotel befindet sich direkt an der Therme Bad Sulza. Durch diese Lage und der direkten Verbindung zur Therme sehr gut für den Besuch derselben geeignet.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder, wenn das Wetter besser ist
Sehr freundlich; Frühstück super; Übergang zur Therme prima. Zimmer modern renoviert, viel Platz. Schöne kleine Bar.
Anonym(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswert, sehr entspannend,
Das Hotel ist gut zu finden und liegt sehr zentral und doch ruhig. Der direkte Zugang zur Therme ist genial! Es ist alles sauber und ordentlich.