Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auszeit vom Alltag.
Angenehme Atmosphäre. Freundliche Mitarbeiter. Wünsche vor Anreise wurden erfüllt. Zimmer mit der offenen Badeinrichtung gewöhnungsbedürftig.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Abschalten und optimal zum Seele baumeln lassen !
Bin nach der Pandemie endlich wieder zur Erholung vor Ort gewesen. Die Umbauten im Hotel sind großartig Die Zimmer sind hell,geschmackvoll eingerichtet und die Badgestaltung ist modern. Das gesamte Personal ist nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Man fühlt sich gut umsogt und kann seinen Urlaub genießen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gerne immer wieder.
Das Hotel hat sich von meinem ersten Besuch im Januar 2000 stetig verbessert. Mit den direkten Übergang in die Therme vor vielen Jahren ist ein totaler Erfolg. Die Zimmer sind total erneuert, sehr modern und freundlich.

Monika (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Thermenurlaub in Thüringen, rundum sehr erholsam
wir waren jetzt zum 10. mal in diesem Hotel an der Therme. In 1. Linie sind wir wegen der wunderschönen Therme dort. Das Hotel ist nach der Renovierung sehr zu empfehlen, natürlich auch wegen dem Bademantelgang zur Therme.
uta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Alles in allem gut und sehr zu empfehlen
Sehr sauber, Personal kompotent, perfekte Organisation, Essen gut. Gute Lage Nicht optimal Sanitärbereich/ Waschbecken im Zimmer - störend bei Benutzung zur Morgentoilette Mitreisenden
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich empfehle das Hotel auf alle Fälle weiter.
Für 3 Sterne Hotel voll ok. Reinigung täglich, Erholung sehr gut. Therme toll. Essen auch sehr gut und nettes Personal. Bitte langsam mlt Reparaturen anfangen. Roststelken
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Zweck erfüllt.... aber auch nicht mehr
Hotel direkt über Bademantelgang mit der Therme verbunden. Zimmer mit offenen Sanitärbereich sind gewöhnungsbedürftig. Keine Tasche mit Saunatüchern auf dem Zimmer, nur der Bademantel. Abendessen sehr gut. Frühstück gut. Allerdings hat die Gaststätte mehr die Architektur einer Mensa.
Annerose (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr angenehm Aufenthalt,.
Das Hotel ist in Ordnung. Das offene Glasbad ist sehr modern,jedoch etwas gewöhnungsbedürftig.Für Brillenträger aber auch evtl. etwas gefährlich.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weihnachten wie gewünscht
Es war der "Weihnachtsurlaub" nach unseren Vorstellungen. Deko, Speise-und Eventplan sowie das Personal (Küche, Empfang, Service, Therme-und Saunabereich) haben eine weinhnachtlich-festliche Stimmung erlebbar gemacht. Das festliche 5-Gänge-Menue am Abend des 24.12. war ein kulinarischer Leckerbissen und hat uns sehr schön auf Weihnachten eingestimmt.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder
Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Zugang vom Parkplatz zur Rezeption führt durch den Keller des Hotels. Speisesaal müsste renoviert und neu möbliert werden, gleicht einer Firmenkantine. Angenehm ist der Bademantelgang zur Therme. Personal ist sehr freundlich. Check out um 10.00 Uhr ist bei einem Wellness Urlaub sehr zeitig.