Sperling (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schön
Sauberes , gut organisiertes , Zimmer modern gewöhnungsbedürftig eingerichtet , gute Speisen und sehr freundliches Personal . Sehr gut ist die Anbindung zur Therme durch den "Bademantelgang " . Hotel für einen Relaxaufenthalt sehr gut geeignet.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kritik annehmen, wir wollen wieder buchen
Mit der Renovierung der Zimmer hat man sich viel Mühe gegeben, leider ist der Rest des Hotels noch nicht auf dem neuesten Stand. Gleiches gilt für die Therme, auch hier gibt es die eine oder andere Stelle
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Das Hotel hat einen direkten Zugang zur Therme.
Die Zimmer waren sauber und sehr geräumig. Das Frühstück und Abendessen ( im Rahmen der Halbpension) war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich.

Martina Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Es war ein sehr schöner Tag und würde es weiteremp
Die Zimmer sind auf dem neusten Stand , sehr modern, der Übergang zur Therme ist toll, dass 3 Gänge Menü ist nichts besonderes und erscheint wie industriell vorgekocht
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Vorzüglich
Wir waren schon des mehrmals in ihrem Hotel. War jedes mal besser. Die Ruhe in der Nacht war traumhaft. Der zweit Fahrstuhl Hat echt gefehlt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr schlecht
Das Hotel erinnert an ein Sanatorium oder eine REHA-Klinik. Der Fußboden im Speisesaal zerschlissen. Das Mobiliar scheint vom Secondhand zu sein. Das Essen ist nicht zu empfehlen.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis- Leistungsverhältnis stimmte leider nicht
Wir hatten einen Gutschein (kein Wertgutschein) über eine bestimmte Leistung. Leider müßten wir auf den bestehenden Gutschein noch drauf bezahlen, obwohl die Leistung gleich geblieben ist. Das Zimmer war zwar sauber aber nicht renoviert, wie uns versprochen wurde. Das gesamte Servicepersonal war nett und bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen. Fazit: Preis/Leistung nicht weiter zu empfehlen.
Mareike (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wochenendurlaub
Das Hotel ist recht alt. Die Zimmer im Haus 1 sind neu renoviert. Auch sehr schön, das einzige Problem war das offene Badezimmer im Hotelzimmer. Privatsphäre gleich 0.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Für einen Thermenurlaub gut geeignet
Neu renoviertes, modern eingerichtetes Hotel mit Zugang über Bademantelgang zu Therme ,ideal um Wellness zu machen. Haus 1
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hier kann man sich wohlfühlen = weiterzuempfehlen.
Schon mehrfach war ich in Ihrem Hotel, und ich werde ganz sicher wiederkommen. Es ist - auch durch die schöne Lage - traumhaft schön hier.