Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
nettes Hotel mit einer speziellen Zimmeraufteilung
nettes Hotel für Paare und kleinere Reisegruppen. Der direkte "Bademantelgang" zur Therme und zum Wellness Bereich ist ein großes Plus.
Ekkehart(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Wellnesurlaub sehr zu empfehlen
Waren wie immer sehr begeistert.Personal im Hotel und der Therme freundlich und zuvorkommend.Verpflegung volle Zufriedenheit.
Markranstädter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder toll
Zimmer in Ordnung, höfliches Personal, Fahrradtouren in Umgebung möglich, Sauna und Therme toll. Schöner Aussenbereich der Sauna,

Katrin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auszeit
Herrlich ruhig mit schöner Aussenanlage! Wir kommen wieder! Sehr nette Mitarbeiter und schicke Zimmer! Es wird auf jeden Wunsch eingegangen!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ungemütliches und renovierungsbedürftiges Hotel
Eingangsbereich bei Ankunft befindet sich im Keller und ist erschreckend. Zimmer sind sehr klein und gewöhnungsbedürftig, wegen der relativ offenen sanitären Anlagen im Zimmer. Die Betten sind sehr hart und die Zudecken extrem schwer. Das Restaurant sieht aus wie der renovierungsbedürftige Speisesaal einer Schule. Vom Hotel insgesamt waren wir sehr enttäuscht. Bereits morgens ab 8 Uhr wurden wir von den, mit Laubbläsern bewaffneten Gartenarbeitern geweckt…..also „Wellness“ pur!
Sara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Therme, durchschnittliches Hotel
Das Frühstück lässt in Qualität und Auswahl sehr zu wünschen übrig. Das Speisenangebot in der Therme ist ok.
Reiner (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gastronomie, Therme und Sauna einfach Klasse.
Alles neu renoviert. Sehr sauber und ruhig. Kurze Entfernungen zu den jeweiligen Ereignisstätten und behinderten gerecht.
Evelyn Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder
Gute Auswahl beim Frühstück, uns schmeckt besonders der Kaffee. Das war unser dritter Besuch, da die Toskana-Therme von den verschiedenen Becken und Temperaturen sehr abwechslungsreich ist. Wir haben uns wieder wohl gefühlt und diese kleine Auszeit genossen.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erholsammes Wander-Wellness-Wochenende
Wir hatten ein sehr schönes und erholsammens verlängertes Wochenende. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Therme bietet Entspannung pur mit einem tollen Wellnesangebot. Das Frühstücksbufett ist umfangreich und wird immer wieder nachgefüllt. Einzig das Ambiente im Restaurant könnte etwas gemütlicher gestaltet werden ( Tische+Stühle eher Jugenherbergscharakter) Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das offene WC ist etwas gewöhnungsbedürftig, hat aber nicht gestört.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel, wenn man gleichzeitig die Therme nutzt. Leider war das Zimmer etwas staubig. Frühstück war sehr gut und vielfältig.