Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Mareike (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wochenendurlaub
Das Hotel ist recht alt. Die Zimmer im Haus 1 sind neu renoviert. Auch sehr schön, das einzige Problem war das offene Badezimmer im Hotelzimmer. Privatsphäre gleich 0.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Für einen Thermenurlaub gut geeignet
Neu renoviertes, modern eingerichtetes Hotel mit Zugang über Bademantelgang zu Therme ,ideal um Wellness zu machen. Haus 1
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hier kann man sich wohlfühlen = weiterzuempfehlen.
Schon mehrfach war ich in Ihrem Hotel, und ich werde ganz sicher wiederkommen. Es ist - auch durch die schöne Lage - traumhaft schön hier.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
nettes Hotel mit einer speziellen Zimmeraufteilung
nettes Hotel für Paare und kleinere Reisegruppen. Der direkte "Bademantelgang" zur Therme und zum Wellness Bereich ist ein großes Plus.
Ekkehart(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Wellnesurlaub sehr zu empfehlen
Waren wie immer sehr begeistert.Personal im Hotel und der Therme freundlich und zuvorkommend.Verpflegung volle Zufriedenheit.
Markranstädter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder toll
Zimmer in Ordnung, höfliches Personal, Fahrradtouren in Umgebung möglich, Sauna und Therme toll. Schöner Aussenbereich der Sauna,
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auszeit
Herrlich ruhig mit schöner Aussenanlage! Wir kommen wieder! Sehr nette Mitarbeiter und schicke Zimmer! Es wird auf jeden Wunsch eingegangen!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ungemütliches und renovierungsbedürftiges Hotel
Eingangsbereich bei Ankunft befindet sich im Keller und ist erschreckend. Zimmer sind sehr klein und gewöhnungsbedürftig, wegen der relativ offenen sanitären Anlagen im Zimmer. Die Betten sind sehr hart und die Zudecken extrem schwer. Das Restaurant sieht aus wie der renovierungsbedürftige Speisesaal einer Schule. Vom Hotel insgesamt waren wir sehr enttäuscht. Bereits morgens ab 8 Uhr wurden wir von den, mit Laubbläsern bewaffneten Gartenarbeitern geweckt…..also „Wellness“ pur!
Sara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Therme, durchschnittliches Hotel
Das Frühstück lässt in Qualität und Auswahl sehr zu wünschen übrig. Das Speisenangebot in der Therme ist ok.
Reiner (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gastronomie, Therme und Sauna einfach Klasse.
Alles neu renoviert. Sehr sauber und ruhig. Kurze Entfernungen zu den jeweiligen Ereignisstätten und behinderten gerecht.