Anita (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Superschöne Wellness und Wandertage
Super schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen. Die Toskana Therme kann man direkt von Zimmer aus erreichen. Auf diesem Weg möchten wir uns für die gelungene Überraschung mit zum Geburtstag meines Mannes herzlich bedanken. Es ist das 1.Mal,dass er Glückwünsche von einem Hotel erhalten hat. D a n k e!!. Wir kommen wieder.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Wir haben und sofort wohl gefühlt. Bis auf den durchsichtigen Spiegel im Bad haben wir nichts zu beanstanden. Das ist sicher Geschmackssache. Vor allen Dingen gefiel uns der gute Schallschutz in den Zimmern.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
ABREISE nach einem Tag
Endlich hat man auch hier verstanden was KOMFORT bedeutet. Die Zimmer sind echt Klasse geworden, nun muss nur noch die Gastronomie nachziehen!

Gert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein total gelungener Kurzurlaub, wir kommen wieder
Die Kombination Hotel-Therme ist perfekt , auch die Abstimmung zwischen beiden. Terminänderungen bei Wellnessanwendungen gingen problemlos.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Abschalten vom Alltag
Ich wurde herzlich Willkommen geheißen. Kurz über alles informiert und auf Öffnungszeiten hingewiesen. Ein Negativpunkt war, dass aufgrund von Erkrankung Stornogebühren angefallen sind, allerdings stand das auch in der Buchungsbestätigung, war aber trotzdem ein Wermutstropfen.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolle Anlage mit Potential nach oben
Das Hotel besticht durch die Kombination „Hotel und Therme“. Die Therme ist ausgezeichnet, das Hotel mit Aufwand modernisiert, eher 4 Sterne - was auch im Preis so ist. Sozusagen „one topp“ sind die wunderbar grüne Lage im Park, in der Kur-Stadt. Ein toller Ausgangspunkt für Kurz- und Aktivurlaube.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Stammkunden; Empfehlenswert
Im Standartzimmer viel zu weiche, durchgelegene Matratzen. Büfettessen wäre uns angenehmer gewesen. Wir kommen sehr gern nach Bad Sulza.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, Zimmer sind sehr sauber, super Frühstück und Abendessen. Immer wieder eine Reise wert. Wir waren bereits das dritte Mal dort. Es gab jetzt zu Weihnachten einen kleinen Glühweinstand. Die Cocktails sind in der Bar sehr lecker.
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
sind seit Jahren zufrieden
Freundliches Personal, Hotel und Zimmer sehr sauber, Frühstück und Abendessen gut, Haustiere erlaubt , später auschecken möglich gegen Gebühr.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner erholsamer Kurztripp....
Schönes Hotel mit modernen Zimmern...topp gestaltet...kurzer Weg über Bademantelgang zur Therme...alles super..