Denise(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Preis-Leistung:wunderschöne Therme&Zimmer
Super moderne Zimmer,gutes Frühstück,freundliches Personal. Perfekt für Wellnesstage in der wunderschönen Therme,die man über den 3.Stock des Hotels erreicht
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toskana Therme gut / Hotel mit Einschränkungen gut
Architektonisch anscheinend nach dem neuesten Schrei. Modern hergerichteter Bestandsbau. Gute Lage zur Therme (Bademantelgang)
Helga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
einfach super
Hier stimmt einfach alles, kundenfreundlich und man fühlt sich wohl. Erholung ist vorprogrammiert und wir kommen gern wieder.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder
Hallo,im großen und ganzen hat es uns wieder gut gefallen.Nur am Anreißetag um 14.00 Uhr eine Liege zu bekommen ist kaum möglich möglich.Grund useres Alters können wir die Oberste Etage nicht nutzen ,wegen der Treppen.Der Fahrstuhl war schon bei unseren letzten Besuch defekt.Wir können es nicht verstehen das es Jahre dauert um einen Fahrstuhl zu reparieren.Auch haben wir festgestellt das im Innen wie im Außenbereich Stellen von defekten Fliesen sind.Die werden geschützt durch ein Brett oder silberen Klebeband.Auch…
E Und G(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zur Erholung sehr zu empfehlen
Neugestaltung der Zimmer super. Kleines Manko: im Familienzimmer fehlt ein Kofferboy (Kofferablage). Superanbindung an die Therme Frühstück und Abendbrot ok. Nichtraucherhotel prima. Hatten leider Zimmer in der Nähe des Küchen- und Servicepersonals - und die rauchten (wenn auch einzeln) vor der Tür.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Irgendwann mal wieder
Fahren regelmäßig nach Bad Sulza. Diesmal war es dieses Hotel. Die Zimmer sind neu. Die Aufteilung war nicht unser Geschmack- offenes Bad.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für uns einfach ideal.
Modern, ruhig, Personal ob Rezeption, Gaststätte, Bad oder Sauna, Reinigungspersonal etc. stets sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Kommen schon viele Jahre hierher und können es nur weiterempfehlen. Wir sind Bad-und Sauna Liebhaber dadurch für und auch durch den Bademantel-Übergang für uns bestens geeignet.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Schöner Kurzurlaub
Hervorragend geeignet für einen Kurzurlaub.Renovierte Zimmer, leckeres Essen und die Hauptsache: die Therme mit den Solebecken und Saunen.
Silvia(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kurzurlaub
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Was uns nicht gefallen hat war die "moderne" Ausstattung des Zimmers. Dusche und Toilette waren nur durch eine Spiegelglasschiebetür vom übrigen Zimmer abgetrennt, der Waschtisch war mitten im Zimmer, Privatsphäre Null. Für unseren Kurzurlaub war es gerade mal so erträglich. Deshalb auch nur 4 Sonnen.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Winterschnäpchen Bad Sulza
Top sauber in allen Bereichen!! Super der Bademantel Gang zur Therme. Speisen im Restaurant gut.Halbpension wäre nicht zwingend nötig, die Speisen in der Therme total zu empfehlen ! Gesamtpaket Hôtel und Therme nur zu empfehlen 😊