Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Der Bademantelgang ist genial
Zimmer super. Restaurant sehr einfach eingerichtet, Bahnhofshallen–Akustik. Massage war sehr gut, der Masseur höflich und kompetent.
Waltewr(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wegen der großen Hitze und einer körperlichen Behinderung hatten wir noch ein paar Ausstattungswünsche, welche vom Servicepersonal erfüllt wurden.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr zu empfehlen für ein paar Tage Entspannung
Wir waren zum dritten mal im Hotel an der Therme und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Die Zimmer sind nach der Renovierung sehr schön geworden, auch unserer Enkelin hat es gut gefallen. Besonders praktisch ist der direkte Übergang vom Hotel zur Therme.

Diethardt(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel neben der Therme - wer es bequem mag
Hotel im Kurpark von Bad Sulza , schöne Lage im Ilmtal neben der Toskana Therme mit Übergang zur Therme , sehr bequem zu nutzen
Franziska(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für einen Kurzurlaub immer wieder
Wir haben uns im Hotel wohlgefühlt. Der Sanitärbereich ist gewöhnungsbedürftig. Eine Glas Toilette ist nicht mein Ding. Für eine Kurzreise kann man es akzeptieren.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Bald mal wieder
Die neuen Zimmer sind sind toll, obwohl der Sanitärteil gewöhnungsbedürftig ist. Man muss genau wissen wie die Lichtschalter zu bedienen sind. Ansonsten kann der/die Mitreisende sehen wie sich geduscht oder das "Geschäft" gemacht wird. Das Frühstücksangebot ist ausreichend, obwohl die Vielfalt noch verbesserungswürdig ist. Das man die Spiegeleier zum Frühstück extra bezahlen muss ist uns erstmals in einem Hotel dieser Preiskategorie passiert. Die Therme ist natürlich hervorragend. Überall, ob im Hotel oder der…
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Haus 1 ist am besten. Wir kommen regelmäßig.
Hotel mit direkten Zugang zur Therme, Haus 1, 3. Etage. Im Bademantel in die Therme, besser geht es nicht. Dies war der Hauptgrund für die Hotelwahl.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
entspannter, erholsamer Aufenthalt für 3 Tage, Bademantelgang toll, Personal in Therme, Restaurant und Hotel aufmerksam und engagiert, Frühstück lecker und vielfältig, Abendmenü durchschnittlich (lauwarm und z.Teil ungewürzt), Speisesaal leider unfertig saniert (mit Vorhängen und Grünpflanzen könnte Ambiente verbessert werden), leider kann auch das zukunftsorientiert- gestaltete Zimmer nicht überzeugen (fehlende Intimsphäre an Waschbecken und in der Toilette, evtl. könnte in den noch nicht sanierten Zimmern der…
Ingrid (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir erlebten einen sehr erholsamen Kurzurlaub.
Wir kennen das Hotel schon seit mehreren Jahren und fühlen uns dort immer sehr gut aufgehoben. Die Lage gefällt uns sehr, auch die Umgebung. Wir kommen gerne wieder!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel ist sehr gut und zum Wohlfühlen absolut geeignet. Empfehlenswert ist das gesamte Ambiente. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschsft des Personals beginnt an der Rezepion, im Restaurant, Wellnessbereich und Raumpflege.