Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Therme ok, Restaurant und Service unterirdisch!!!
Wie schon beschrieben, Zimmer ok, Service mehr als schlecht, Abendessen ungenießbar!!! Bademantelgang sehr kalt, man wurde kurz vor Schluss im Becken mit einer Poolnudel vom Bademeister angetippt und nicht sehr freundlich drum gebeten die Therme nun zu verlassen! Fahrt wo anders hin, es gibt genug bessere Thermen wo man auch Wert auf die Gäste legt!
Alexander Heiko(56-60)Deutschland
Super Kurzurlaub!
Das Hotel liegt inmitten einer parkähnlichen Landschaft und wir fühlten uns dort sehr wohl. Der Übergang zur Therme war direkt im Bademantel möglich und die Wasserbecken und Saunen wurden täglich von uns genutzt. Die Ganzkörpermassage war super entspannend.Gern kommen wir wieder hierher.
Margott(71+)Deutschland
Wohlfühloase
Angenehmer Aufenthalt,sehr sauber,helle und freundliche Zimmer.Auf dem Balkon fehlt eine Möglichkeit die nasse Wäsche aus der Therme zu trocknen.Im Gastrobereich war das Frühstück sehr reichlich und lobenswert.

Regina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Die " Goldene 5 " Therme Bad Sulza
Das Hotel ist mit dem Bademantelgang ideal für den Besuch der Therme. Neue renovierte , große Zimmer . Das Essen ist sehr gut. Alles Top !
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wellnesshotel mit vielen Macken!
Das Hotel liegt unmittelbar an der Toskana Therme, diese ist durch einen Durchgang sofort zu erreichen. Die Flure sind jedoch relativ kalt wenn man diese nur mit dem Bademantel bestreitet. Hotel ist teilweise auch ganz schön in die Jahre gekommen, dass Zimmer war allerdings sehr neu und geräumig.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erhohlen und entspannen in guter Umgebung
Gute und ruhige Lage, neu renoviert und gut ausgestattet. Super ist der Bademantelgang zur Therme. Wir kennen das Hotel schon viele Jahre und kommen immer wieder gerne her.
Volker (66-70)Deutschland
Ein Hotel für alle Wünsche Therme dazu das passt
Sehr gut alles wunderbar abgestimmt sehr freundliches Personal Klasse Therme und Sauna mit Gastronomie passt wir kommen wieder auch für den Hund prima
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Immer wieder eine Reise wert!
Das Hotel haben wir schon mehrmals besucht. Die Nutzung der Therme stand bei uns im Vordergrund. Der Aufenthalt mit 2 Kindern im gebuchten Zimmer war nicht optimal aufgrund der baulich bedingten transparenten sanitären Gegebenheiten. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen. Sehr ansprechend waren die Vor- und Nachspeisen. Bei den Hauptgerichten war der Fisch sehr schmackhaft dargereicht.
Gerd(51-55)Deutschland
Entspannungsurlaub mit Therme
Hotel war o.k.- es ist aber etwas in die Jahre gekommen, andere Thermenhotels haben Bademäntel und Saunatücher sowie Badeschuhe mit im Zimmerpreis enthalten - wäre eine Überlegung wert.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Waren rundum begeistert am Tage wie am Abend
Es war die Erholung pur. Und wird gerne von uns wiederholt. Die Zimmer waren in einem sauberen Zustand. Die Umgebung war schon sehr schön österlich geschmückt.