Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wellnesurlaub in der Toskana Therme
Hotel mit Bademantelgang zur Toskana Therme, renovierte Zimmer mit offenem Bad. Wir waren schon oft hier allerdings immer im Haus 2.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel mit Therme in ruhiger Lage im Kurort
Das Hotel bietet einen Bademantelgang zur Toskana Therme einem ruhigen Sole Bad. Im Erdgeschoss befindet sich das Restaurant Felix, was á la Card Gerichte oder für Halbpensionsgäste drei Hauptgerichte zur Auswahl bietet.
Hansjuergen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
zum erholen kann man dieses hotel empfelen
zimmer und verpflegung war gut. freundlichkeit in gastronomie und service war ebenfalls in ordnung. öffnungszeiten der therme entsprechen der vorgaben in ordnung

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Zum Abschalten unter Corona-Bedingungen optimal.
Unter den vorgegebenen 2G-Regeln hat sich das gesamte Personal besonders bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es war alles optimal auf die Gäste abgestimmt und so war die Erholung gesichert.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Angenehmes Wellnesshotel mir einfacher Gastronomie
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon in der 3.Etage mit Zugang zur Therme. Schönes Wellnesshotel mit einfachem Restaurant.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Meine Erwartungen sind voll erfüllt wurden.
Sehr gut Ausgestattet mit allem was ein Gast benödigt.Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen war hervorragend und Lecker.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles Gute beisammen, danke
Es hat uns sehr gut gefallen, gute Lage ,besonders gut die Parkmöglichkeit, sehr guter Service,Zimmer und Gastronomie. Wir kommen wieder !
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Nicht wieder,leider.
Das Zimmer war ordentlich und sauber,aber die neuartigen Zimmer mit integriertem Bad sind nichts für uns. Unser Zimmer lag zur Bahnlinie,wo auch Nachts Züge fuhren.Wen das stört,sollte darauf achten und ein Zimmer zur anderen Seite buchen.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nur aufgrund der Zimmer derzeit keine Empfehlung.
Für entspannten Wellnessurlaub in der Toskana-Therme Bad Sulza hat das Hotel durch den Bademantelgang die ideale Lage.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kurzurlaub mit sehr großem Erholungseffekt
Angenehmes, gemütliches Hotel mit Zugang zur Therme, wo man maximal entspannen kann. Freundliches Personal, sehr schmackhaftes Essen, einfach ideal für eine kleine Auszeit.