Ilse und Jan(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns hier wohl gefühlt, kommen wieder 🤗
Das Hotel Bad Sulza Therme Haus1 erfüllte unsere Erwartungen. Es liegt schön eingegliedert im Kurpark. Freie Parkplätze waren genug vorhanden.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Kurzurlaub
Bequeme und einfache Anfahrt auf den Parkplatz des Hotels. Freundlicher Empfang und schöne Umgebung. Frühstück, Halbpension und Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen. Bademantelzugang ist einfach toll. Wassersportangebote fehlen leider.
Marion(61-65)Deutschland
Ein erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel hat eine ruhige Lage,die Zimmer sind sehr schön,Frühstück von allem was dabei,Abendbrot ok,Personal ist sehr nett.Therme war sehr wohltuend u.angenehm ruhig.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles beschrieben.
Der Empfang und die Begrüßung bei der Anmeldung waren freundlich und nett. Die Mitarbeiter haben uns alles erklärt und das Hotel uns beschrieben. Auf persönliche Wünsche wurde schnell reagiert und ohne Probleme erfüllt. Das Zimmer war in einen sehr guten Zustand (neu modernisiert).Kein Lärm usw. Wir würden das Hotel immer weiter empfehlen. Zum Abendessen waren wir im Restaurant .Ausgezeichnet gute Küche und Service.Das Personal war auch hier freundlich und nett. Über die Lage und Umgebung können wir nichts sagen.…
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Klasse Therme, Super Service, Essen war Mittelgut
Therme: - eine wirklich tolle Therme mit verschiedenen Becken - eine richtig tolle und vielseitige Saunalandschaft - Pandemiebedingte Einschnitte in Nutzung (aber gut gelöst!) - Personal war immer super freundlich und hilfsbereit - Wellness Massagen waren ok Hotel: - optisch nicht wirklich ein Hingucker - Zimmer waren aber sauber und man hatte auch seine Ruhe - Zimmerdesign speziell riesige Spiegel, ein so ziemlich offenes WC war nicht wirklich unser Fall - ist Geschmackssache - gefühlt ein VIP Zugang zur Therme…
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Zimmer schön, Restaurant nicht
Die Zimmer waren schön, auch wenn ein offenes Bad Geschmacksache ist. Das Restaurant hat uns leider gar nicht überzeugen können. Für einen Thermenaufenthalt mit ein oder zwei Übernachtung ist es ok. Die
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Erholsamer Wochenendaufenthalt
Schönes Hotel, netter Service, Bademantelgang zur schönen Therme sehr praktisch. Gute Matratzen, Hotelbar zu klein, nette Rezeption mit guten Wandertipps
Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung in Bad Sulza
Wir waren überrascht, tolle neu gestaltete Hotelzimmer, überaus nettes Personal, sehr gutes Essen und Extrawünsche ( typische Thüringer Wurst) wurden immer erfüllt! Das Felix Restaurant braucht vlt. ein schöneres Ambiente und neues bequemes Gestühl? Wir waren trotzdem sehr zufrieden!
Uwe(61-65)Deutschland
Wellnessurlaub pur, super!
Wir wollten ein entspanntes Wellnesswochenende erleben, dies konnten wir zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen auf jeden Fall mal wieder.
Schokrie(61-65)Deutschland
Urlaub mit Erholungsgarantie
Wellness Hotel prima ein schöner Aufenthalt zum Jahreswechsel mit Silvesterveranstaltung in der Therme Höhenfeuerwerk Neujahrsspaziergang