Jenny (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Lage top, Essen Flop
Die direkt Lage an der wunderschönen Therme ist fast das einzig positive. Das Personal ist freundlich. Das Wc integriert im sauberen und ordentlichen Zimmer ist sehr gewöhnungsbedürftig. Das Essen (Frühstück und Abendessen) ist absolut nicht zu empfehlen. Da schmeckt jedes Mensaessen ebenso gut. Sonst ist meist alles aufgewärmtes TK essen oder absolut trocken gegart. Für eine Übernachtung direkt an der Therme zu empfehlen, aber definitiv nicht dort essen gehen!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kann man auf alle Fälle weiterempfehlen.
Hotel hat ein sehr schönes Ambiente. Die Zimmer sind geräumig, wenn auch die Gestaltung des Bades sicherlich Geschmacksache ist. Toll ist der Bademantelgang direkt in die Therme. Sehr lobenswert ist die Küche. Ein ausreichendes Angebot zum Frühstück mit viel Obst, das Abendessen bei HP war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Wolfram(61-65)Deutschland
Wellness
toll renovierte Zimmer, nicht so gut Coronabedingtes Vorspeisen Buffet, wie immer super Kombination Hotel / Therme mit Bademantelgang

Franziska (51-55)Deutschland
wir kommen nie wieder
Zimmer war in Ordnung nachdem mit großem Widerstand von der Dame an der Rezeption von der 1. Etage auf die 2. Etage umgebucht wurde. Das Frühstück war eine Zumutung wenn man um 9 Uhr kam war am kleinen Büfett ( es gab nur das eine )fast alles alle. Ein Spiegelei sollten wir mit 1 Euro bezahlen. Wir hatten Halbpension für 23 Euro pro Person gebucht doch das Abendessen war der Hit . Vorspeisen wurde auf einer Tafel im Restaurant mit den wohlklingenden Namen wie Tiger Garnele auf einem Salatbett oder Hühnchenspieß…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
ein immer wieder zu empfehlendes Hotel
Sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zur Therme, Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere und freundliche Zimmer, allerdings das Premiumzimmer ist mit dem offenen Bad und Toilette etwas gewöhnungsbedürftig. Alles in allem für Wollnes gut geeignet.
Melitta (56-60)Deutschland
Für einen Kurzurlaub immer wieder
Da wir den ganzen Tag in der Therme sind, sind wir nur zum Schlafen im Hotel.Dafür ist es ausreichend. Den Abend kann man gut in der Hotelbar verbringen. Halbpension nehmen wir nicht in Anspruch ,gehen lieber in die örtlichen Gaststätten.
Bieni(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nie wieder, nicht für das viele Geld
Mutet im ersten Moment an wie Kurklinik. Zimmeraufteilung gewöhnungsbedürftig. Ob die Hotelleitung gern in so einem Zimmer übernachten möchte? Schlafen , Duschen, Toilettengang?
Ines(56-60)Deutschland
Immer wieder gern😀
Wir wollten einfach mal für ein paar Tage ausspannen. Da ist dieses hotel mit der wunderschönen Therme genau das richtige.
Christel (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr erholsam. haben uns sehr wohl gefühlt,. personal total kompetent und sehr freundlich, Essen war sehr gut 😁 .der wellnessBereich und Massage einfach toll.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles gut
Das Zimmer war neu renoviert. Alles prima. Lediglich der Kaffee beim Frühstück schmeckte uns nicht. Der Kaffee Nachmittags aus dem Vollautomat war da um Längen besser.