Annegret (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Unsere Wünsche wurden übertroffen!
Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal, super Essen, günstig Parken und super Therme und Sauna! Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Aus guter Erfahrung werden wir Ihr Hotel weiteremp
Bedienung freundlich und jederzeit hilfsbereit. Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und geschmackvoll. Lage des Hotels und de Therme ideal.
Wolfgang(71+)Deutschland
Eine gute Sache: empfehlenswert
Der "erste Eindruck vom Hotel" ist schon lange her. Wir kommen seit 2016 mehrmals im Jahr. Weil es uns gefällt (natürlich auch wegen der Therme). Allerdings gibt es jetzt eine Sache die uns nicht gefällt, nämlich die auf "modern" umgebauten Premium-Doppelzimmer. Selbst auf der Toilette sitzt man wie auf dem Präsentierteller. Ein solches Zimmer werden wir nicht wieder buchen.

Ilka(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
toller Wellnessurlaub
Sehr sauber. Einzige Kritik: offenes Bad, Spiegel zum Flur und Wohnzimmer sind durchsichtig. Rauchverbot auf dem Balkon
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel. Gerne wieder
Ein schönes Wellness Hotel. Wir hatten 4 Tage Wellness gebucht. Es war alles sauber, Personal sehr freundlich. Die Toskane war super.
Kathy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Der Gast ist hier kein König
Der Gast ist hier kein König. Hotel mit viel Potential, aber ohne Flair und Ambiente. Gastronomie ist unterirdisch. Essen nicht frisch und aufgewärmt. ( Dosen- und TK-Ware) Gastraum hat Kantinenatmosphäre. Personal ist zum großen Teil sehr unfreundlich. Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Das Badezimmer ist im Zimmer integriert was nicht jedermanns Sache ist. Die Duschzelle und Toilettenzelle ist nur durch eine Glasschiebetür getrennt. Keine Privatsphäre auf der Toilette möglich. Der Zugang zur Therme ist sehr…
Karola(71+)Deutschland
Wir würden das Hotel besonders die Therme weiter e
im allgemeinen hat es uns gut gefallen. Die Therme ist sehr gut. Das Essen war recht gut, man darf nicht vergessen dass es sich um ein *** Sterne Hotel handelt, Das Frühstück war sehr gut, der Service auch. Das Restaurant Felix macht eher den Eindruck einer Betriebskantine, das ist Schade. Ansonsten war alles gut.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Bis auf die Anordnung der Zimmer, alles perfekt
Das Hotel war sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich, höflich und immer bedacht ,gutes zu tun. Sehr gut geschlafen und ein sehr ruhiges Hotel. Nix zu hören, weder auf den Gang noch sonst welche Geräusche. Was mir überhaupt nicht gefallen hat, ist die Aufteilung des Zimmers. Offene Waschzelle. Das ist ein Teil der Privatsphäre. Ob ich alleine Reise mit Partner, Freundin oder oder oder, auf dem Zimmer bin. Ich war regelrecht erschrocken. Waschbecken offen. Eine Schiebetür entweder WC oder…
Jutta(66-70)Deutschland
Preisleistung nicht Okay gegenüber Spreewaldtherme
Gute Lage. Spa Bereich ist super da kann man sich wohlfühlen. Auch die Saunalandschaft sowie die Gastronomie ist zu empfehlen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Therme super, Sanitärbereich im Zi. wird abgelehnt
Die Sanierung des Sanitärbereiches ist gewöhnungsbedürftig. Die durchsichtige Verglasung des Toilettenbereiches finden wir unangenehm und unmöglich. Die Glas-Schiebetür für Dusche und Toilette verbreitet nach dem duschen Wasser und muss aufgetrocknet werden. Die Sauberhaltung der Silikonfugen scheint dem Personal Schwierigkeiten zu machen und sieht verschmutzt aus z.B. an Trennwand/Schiebetür.