Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Misslungener Start ins Neue Jahr,
Wir waren über Silvester im Haus 1 und hatten kurzfristig telefonisch gebucht. Über Renovierungs- oder Umbauarbeiten wurden wir nicht informiert. Zum eigentlichen Zimmer muss man durch die Baustelle. Das Zimmer ist sehr modern gestaltet und natürlich trifft dies nicht jeden Geschmack. Das Frühstück am Neujahrsmorgen war eine billige Katastrophe. Hier fehlt es deutlich am Niveau der Gestaltung und der Speisen. Die Käseauswahl war auf drei verschiedenen Sorten Scheibenkäse und eine Sorte Camembert und Magerkäse…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotel an der Therme
An und für sich eine sehr schöne Anlage. Auch die Massage-Anwendungen sind sehr zu empfehlen. Das Personal war höflich und hat alles ausführlich erklärt(zwecks Corona-Maßnahmen)
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles sehr gut , einschließlich Therme , empfehlen
Sauberes gut geführtes Hotel , saubere Zimmer und gutes Essen. Sehr zweckmäßig die Familienzimmer , wenn man wie ich mit Sauerstoffgerät schlafen muss und die Partnerin ein separates Zimmer hat. Wir kannten das Hotel schon vorher.

Ramona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöner Wellnessaufenthalt mit kleinen Fehlern
Wir hatten ein schönes Wochenende im Hotel. Die Therme ist ein Traum. HP ist nur bedingt weiterzuempfehlen. Die Zimmer sind gewöhnungsbedürftig.
Marina (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Hätte schön sein können, war dann einfach zu teuer
Wunderschöne Zimmer und eine traumhafte Umgebung, aber der Service lässt wirklich zu wünschen übrig und ist dass Geld nicht wert. Das Frühstück war so schlecht, wie ich es selten erlebt habe. Ich würde mir wünschen, dass das Management seine Politik überdenkt.
WOLFGANG(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholsam trotz Renovierung
Das Hotel und die Zimmer werden gegenwärtig renoviert wovon wir aber Freitagnachmittag bis Sonntagvormittag von Geräuschen nichts bemerkten und andere Beeinträchtigungen möglichst gering gehalten wurden. Wir hatten Gutscheine geschenkt bekommen, die wir umsetzen wollten. Die Toskana-Therme kannten wir schon von früheren Tagesbesuchen. Die Therme selbst benötigt auch dringend eine Restauration. Was dort an Fußbodenfliesen alles kaputt ist ("Hütchen" darüber gestellt!) und auch viele Fliesen sind dunkel verfärbt,…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurze Auszeit - gut gelungen
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Gewöhnungsbedürftig und nicht unbedingt unser Stil war für uns das Zimmer mit offener Dusche und Toilette. Sehr gut fanden wir den direkten Zugang zur Therme.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir nicht wieder
Wir haben die Zeit vom 31.12.2019 bis 02.01.2020 im Haus 2 des Thermenhotels in Bad Sulza verbracht. Dazu erlaube ich mir folgenden Rückblick. Die Silvesterveranstaltung in der Toskana Therme hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Es war zwar sehr voll, einige Gäste mussten in der Tat das Essen im Stehen einnehmen. Wir selbst hatten allerdings einen Tisch. Die Organisation ist nicht anzuzweifeln. Das Buffet wurde laufend aufgefüllt, das Angebot war gut, die Speisen waren schmackhaft. Die Showeinlagen haben nicht nur…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Hotelanlage
Das Hotel an der Therme in Bad Sulza liegt mitten im Ort und ist ein guter Ausgangspunkt zur Entdeckung der Umgebung. Es besteht aus mehreren Häusern. Ein Teil wird auch zum Kurbetrieb genutzt.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Erholsame Auszeit zu gutem Preis
Wir waren nur eine Nacht im Hotel (Haus 1) da wir die Therme besuchen wollten. Das Hotel ist schon älter, aber die Zimmer werden momentan zum Teil renoviert. Am Wochenende wird aber nicht gebaut.