Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder schön hier! Wir haben uns gut erholt!
Wir kommen schon seit einigen Jahren in dieses Hotel und waren immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber ,das Frühstück ist okay ,Therme und besonders die Saunalandschaft sind hervorragend.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
nur Mittel zum Zweck
Günstig gelegen, mit Bademantel -Gang zur Therme. Zimmer in DDR-Charme. stark renovierungsbedürftig und ungemütlich.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen trotzdem wieder...
Die anstehende Sanierung ist dringend notwendig, zumindest bei den aktuellen Preisen. Schade, dass es keinen Spielplatz mehr gibt. Auch die Lichtspiele in der Liquid Sound Kuppel haben wir vermisst. Das Außengelände läd nicht unbedingt zum spazieren oder verweilen ein. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, geduldig und hilfsbereit. Der Fitnessraum ist frei zugänglich und ausgezeichnet ausgestattet. Leseraum und Tischtenniskeller sind ziemlich ungemütlich, aber das störte zumindest unsere Kinder nicht. Ich bin…

Eddy(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Bitte augenblicklichen Zustand aktualisieren
Personal ist meist freundlich und hilfsbereit. Qualität der Zimmer (Haus 1) sehr fragwürdig. Vermietung trotz Bauarbeiten bitte überdenken oder entsprechende Konditionen treffen.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Empfehlung: ja!!
Der Zustand des Hotels und der Zimmer ist in die Jahre gekommen, aber stets sauber und ordentlich. Wir waren den ganzen Tag in der Toskana Therme, hielten uns nur zum Nachtschlaf im Zimmer auf.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hotel Standard,direkter Zugang zur Therme perfekt.
Das Hotel ist eher einfacher Standard. Aber der direkte Zugang zur Therme ist sehr angenehm. Wir fahren jedes Jahr für 3 Nächte kurz vor Weihnachten mit der Familie hin und gehen dann entspannt in die Weihnachtszeit. Die Therme mit einer tollen Saunalandschaft entschädigt für das Standardhotel. Das Frühstück ist gut und schlafen ist auch OK. Den Rest des Tages sind wir im Bad oder in der Umgebung unterwegs.
Syjuha(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weil das Hotel dringend der Renovierung bedarf.
Das Hotel ist sehr abgewohnt, bedarf dringend der Renovierung. Das Frühstück lässt zu wünschen übrig, der Kaffee ist schlecht, man muss für alles zusätzlich bezahlen. Preis/Leistung stimmen nicht, für das was man geboten bekommt ist es zu teuer.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Therme Super, Übernachtung nicht empfehlenswert
Die Therme kann man jederzeit besuchen, sie ist sehr schön!! Aber wohl besser ohne Übernachtung, die Zimmer sind sehr veraltet und passen nicht mehr zum heutigen Standard.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Therme mit in die Jahre gekommenem Hotel
Hotel direkt an der Therme in Bad Sulza. Es besteht aus 3 Gebäudekomplexen. Es ist umgeben von einem Park und in der Nähe des Stadtkerns.
Maja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis-Leistung stimmt nicht
Sauberes Hotel, freundliches Personal, aber stark renovierungsbedürftiges. Leider viel zu teuer für dir veraltete Ausstattung.