Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Royal
sehr angenehm. Guter Service freundliche Personal. Das Wasser einfach prima. Einziger Wehmutstropfen, für einen Standort in Thüringen gab es zu wenig Thüringer-Wurst.
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen immer wieder
Für uns war das Thermalbad ausschlaggebend und die Lage in der Absolut geschichtsträchtigen Region. Die Nähe zu Apolda, Weimar, Erfurt, Naumburg Freiburg, Merseburg Nebra usw. Wir waren seit 2005 bereits 13 mal dort und wir werden wieder kommen
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel mit direktem Zugang zur Therme
Sehr gut gelegenes Hotel mit direktem Zugang zur Therme, was unschlagbar ist! Unser Candle-light-dinner war sehr liebevoll vorbereitet und das Personal war sehr zuvorkommend.

Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen sehr gerne bald wieder
Wir treffen uns mit der Familie ein mal im Jahr, um in die Therme zu gehen. Die Hotelzimmer könnten mal eine Schönheitskur vertragen, ist aber nebensächlich, da die Zimmer sauber sind. Gute Lage - super Erholung - gutes Essen.
Franziska Hamann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Abgelebtes und dafpr zu teures Hotel
Ganz schön abgelebtes Hotel, die Therme macht diesen negativen Eindruck aber wieder wett. Man könnte denken, die zeit ist stehen geblieben. Die badtür hatte keine dichtung und holz knallt auf holz
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Hotel, aus dem man mehr machen könnte.
Hotel im Stil der DDR mit neuer Farbe, alten Möbeln aus DDR- Zeit und Betten, welche nicht zum Kuscheln geeignet sind (breite Holzritze) und alte Matratzen haben. Bäder sehr veraltet. Sehr sauber, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Die Therme tröstet über Unannehmlichkeiten hinweg. Auch war die Silvesterfeier gut organisiert, unterhaltsam und mit sehr gutem Buffet. Parkplatz oft überlastet. Preis- Leistungsverhältnis passt !!
Christian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolle Therme, Zimmer uralt
Zimmer sind total veraltet, die Therme ist sehr schön aber die Zimmer gehen wirklich gar nicht. Die Ausstattung wirkt völlig abgewöhnt.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Im Hinblick auf die Therme sehr zu empfehlen
War schon öfter in diesem Hotel und das sagt doch schon aus, das es mir auch gut gefällt. Zwar hat es noch immer etwas vom alten DDR Flair, insbesondere die Bäder aber man kann sich durchaus wohlfühlen. Sehr schön ist der Zugang zur Therme durch den Bademantelgang.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet, Wellness u
Für eine kurze Auszeit mit Wellnessbedürfnis gut geeignet. In naher Zukunft sollte man sich aber Gedanken machen, wie man die Nasszelle in den Zimmern sanieren kann.Ich persönlich würde auch richtige Einzelzimmer begrüßen, in denen man nicht dieses Standartdoppelbett vorfindet, ein Einzelbett in 1,20m Breite würde sicher ausreichen.
RoK(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gesamteindruck ist ok
Grundsätzlich ist festzustellen, dass sich im Hotel nicht viel verändert hat in den letzten Jahren. Die Therme als Inclusive-Leistung ist super. Der Allgemeinzustand des Hotels ist gut aber Mängel auch sichtbar (Schlecht schließende Badtür, wacklige Mischbatterie, knarrende Betten) Das Personal ist durchweg freundlich. Die Balkonausstattung besteht aus 2 Stühlen, ein kleiner Tisch würde den Komfort verbessern. Die Frühstücksleistung hat gegenüber meinem letzten Besuch deutlich nachgelassen. Das Frühstück ist…